Токсикоз и группа крови

Всем привет) моя мама и сноха высказали свое предположение о моем токсикозе, точнее от чего он может быть. Так вот, они считают, что это из за того, что у нас с ребёнком разный резус крови. У моей мамы (4-) и у её троих детей тоже( -) и токсикоза не было. У снохи так же. Поделитесь у кого был токсикоз и какая группа крови у вас и ребёнка ) у меня -, а мужа

Alenochka
0152622

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Бред! У нас с мужем у обоих отрицательный резус, соответственно, и у детей только отрицательный может быть. Жуткий токсикоз в обе беременности! Причем у старшей не просто отриц.резус, но и моя группа крови, т.е.следуя этой гипотезе, ни о каком токсе и речи быть не могло!

Пожаловаться
Alenochka
Катерина 

Так и думала) мама не зная токсикоза не может понять откуда он у меня?

Пожаловаться
Катерина
Alenochka 

У меня ни мама в обе беременности, ни свекровь (тоже двое детей) с токсом не сталкивались… так что тут уж кому как повезет...

Пожаловаться
LauRita

У меня отрицательный- токсикоза не было. У мамы моей тоже отрицательный и тоже токсикоза не было)))

Пожаловаться
Alenochka
LauRita 

Как хорошо ☺️

Пожаловаться
Сказка

у меня 3+ у мужа 2+ а малышки может быть любая группа но резус в любом случае +. токс был но без рвоты

Пожаловаться
Катерина
Сказка 

У двух родителей с + резусом с вероятностью в 25% может родиться ребенок с отрицательным резусом! Задачки по генетике в школе не решали?)

Пожаловаться
Сказка
Катерина 

решали, но мы точно знаем что у нас +, так что можете оставить ваше никому не нужное мнение при  себе!

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

Фу, меня рвёт… Но после этого легче становится хоть

Пожаловаться
Сказка
Alenochka 

может попробовать что нибудь кислое? лимонные конфетки, или минералку с лимоном

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

Кислое работает только если поем плотно, но это сложно потому что тошнит( купила таблетки мятные в аптеке, они помогаю пока их еш, хватает до магазина и обратно)

Пожаловаться
Сказка
Alenochka 
а что ешь обычно??? может стоит пересмотреть рацион… попробуй раздельное питание проследи от каких продуктов легче а от каких больше тошнит.
Пожаловаться
Катерина
Сказка 

Гормоны шалят и некуда выплеснуть негатив? Хамить вам никто права не давал!

Пожаловаться
Сказка
Катерина 

Извините, но вы первая начали, так что как написали такой ответ и получили. Вы даже тут нахамить умудрились.

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

Вроде от супов легче, а от сухомятки тошнит. Пока не могу понять, сегодня одно помогает, завтра уже нет. Гинеколог предлагает лечь прокараться, но не знаю даже… Вроде не так уж рвёт, чтобы ложится, но всё же, вдруг полегчает

Пожаловаться
Сказка
Alenochka 

может и стоит, отдохнешь от этого кошмара

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

Да тоже уже думаю, останавливает то, что УЗИ записалась на 13 число (

Пожаловаться
Сказка
Alenochka 

Тебе его в больнице сделают при поступлении и при выписки 

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

О, это хорошо если так)

Пожаловаться
Мария

Никакой связи) это «лотерея», как повезёт

Пожаловаться
Alenochka
Мария 

Точно, лотерея ?

Пожаловаться
Апельсинка

Не зависит.

Пожаловаться
Alenochka
Апельсинка 

Так и думала)

Пожаловаться
ФеЯ

У меня -, у дочери -. Токс был до 17 недель..

Пожаловаться
Alenochka
ФеЯ 

Значит не правда теория)

Пожаловаться
Елена Мельнова

У нас с дочерью будет у обеих +, а токсикоз был

Пожаловаться
Alenochka
Елена Мельнова 

Значит теория ерунда)

Пожаловаться
Елена Мельнова
Alenochka 

Конечно

Пожаловаться
Vanilla
Вы бы почитали инфу откуда он берется и почему. Это реакция организма на ребенка, который выбрасывает в кровь новые вещества, меняется гормональный фон, когда организм матери и ребенка становится единым целым, и токсикоз это такая реакция просто. У кого проходит более ярко, что от всего рвет по 15-20 раз за день, у кого наоборот жор приходит и меняются кардинально вкусовые пристрастия, я могла за раз съесть соленый огурец, зеленый горошек и заесть варёным яйцом и мне вот очень захотелось и было очень вкусно, хотя в обычной жизни я бы такого не съела. До этого была равнодушна к сладкому, а в 4-5 недель жуть как ела конфеты. Токсикоз проходил в легкой форме, рвота была всего 2 раза, утром слегка подташнивало, но терпимо, отпустило после 14 недель. А резусы это все фигня. У подруги был резус конфликт с малышом, но проблем таких не было с токсикозом. У меня и у мужа, а токсикоз был
Пожаловаться
Alenochka
Vanilla 

Меня тошнит от голода и через некоторое время после еды, я держусь, стараюсь терпеть и не бежать к белому другу, но не всегда получается. Я когда ещё на эко собиралась, столько анализов сдала и всё хорошо было… даже не могла подумать, что меня токс коснётся

Пожаловаться
Лина

У мужа 2+ у меня 3+, у старшей дочки как у меня 3+, у сына не знаю ещё группу крови. Обе беременности без токсикоза. Лёгкое подташнивание было пару раз на запахи, и все.

Пожаловаться
Alenochka
Лина 

Брр, у меня на запахи и на продукты нет реакции, только на голодный желудок или после еды ?

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

У меня с мужем плюс 1 и 3 с мальчишками у меня был страшный токсикоз до 2х месяцев длился я пластом лежала, а вот с дочей раза три за всю беременность просто мутило

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина Фалькенберг 

Я вообще не ожидала, что он будет у меня. Перед эко же столько анализов сдавала и всё отлично, думала не коснётся ?

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг
Alenochka 

Слава Богу коснулось, это очень важно познать все стадии беременности ??

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина Фалькенберг 

Главное чтобы не до конца беременности ☺️ хочется порзать, на душе так хорошо, но тело не слушается?

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг
Alenochka 

Не обещаю у каждого свой токсикоз бывает и до родов, у меня до 3 месяцев был всегда

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина Фалькенберг 

Уфф

Пожаловаться
Юлия

У меня 1+, у мужа 1+, у ребёнка в итоге 1+. Токсикоза не было ни дня

Пожаловаться
Alenochka
Юлия 

Как здорово)

Пожаловаться

У мужа + и у меня +. Токсикоз был

Пожаловаться
Alenochka
ДавайЗамутимСчастье 

Значит не верна гипотеза)

Пожаловаться
Лариса

У кумы до 9 месяцев тошнота с обоими детьми, сдавали анализы, доктор сказал что от ее мужа все беременности будут протекать так ?вот такая совместимость

Пожаловаться
Alenochka
Лариса 

Вот это да? надо научиться мне как то жить с этим

Пожаловаться
Микки

У нас с мужем одинаковые группы крови и резусы, жду токсикоза каждый день, вернее даже муж больше. Сегодня 5.4 недели.

Пожаловаться
Alenochka
Микки 

Зачем его ждать?) я радовалась, что у меня его нет, но не долго радовалась)

Пожаловаться
Микки
Alenochka 

Муж ждёт, думает что он у всех бывает и значит хороший признак развивающейся беременности...

Пожаловаться
Alenochka
Микки 

?Мой наоборот думает, что же со мной не так

Пожаловаться
Sweet

У меня 2-, у мужа 4+. Оба ребёнка у меня с 4+. С первым вообще токсикоза не было, набрала 25 кг( А со второй вообще ужаас. До 12 недель худела, есть не могла, да ещё и так всю беременность нехорошо становилось в плоть до родов.

Пожаловаться
Alenochka
Sweet 

Емае, вот и пойми от чего так… (

Показать ещё