Всем привет) моя мама и сноха высказали свое предположение о моем токсикозе, точнее от чего он может быть. Так вот, они считают, что это из за того, что у нас с ребёнком разный резус крови. У моей мамы (4-) и у её троих детей тоже( -) и токсикоза не было. У снохи так же. Поделитесь у кого был токсикоз и какая группа крови у вас и ребёнка ) у меня -, а мужа
Бред! У нас с мужем у обоих отрицательный резус, соответственно, и у детей только отрицательный может быть. Жуткий токсикоз в обе беременности! Причем у старшей не просто отриц.резус, но и моя группа крови, т.е.следуя этой гипотезе, ни о каком токсе и речи быть не могло!
Так и думала) мама не зная токсикоза не может понять откуда он у меня?
У меня ни мама в обе беременности, ни свекровь (тоже двое детей) с токсом не сталкивались… так что тут уж кому как повезет...
У меня отрицательный- токсикоза не было. У мамы моей тоже отрицательный и тоже токсикоза не было)))
Как хорошо ☺️
у меня 3+ у мужа 2+ а малышки может быть любая группа но резус в любом случае +. токс был но без рвоты
У двух родителей с + резусом с вероятностью в 25% может родиться ребенок с отрицательным резусом! Задачки по генетике в школе не решали?)
решали, но мы точно знаем что у нас +, так что можете оставить ваше никому не нужное мнение при себе!
Фу, меня рвёт… Но после этого легче становится хоть
может попробовать что нибудь кислое? лимонные конфетки, или минералку с лимоном
Кислое работает только если поем плотно, но это сложно потому что тошнит( купила таблетки мятные в аптеке, они помогаю пока их еш, хватает до магазина и обратно)
Гормоны шалят и некуда выплеснуть негатив? Хамить вам никто права не давал!
Извините, но вы первая начали, так что как написали такой ответ и получили. Вы даже тут нахамить умудрились.
Вроде от супов легче, а от сухомятки тошнит. Пока не могу понять, сегодня одно помогает, завтра уже нет. Гинеколог предлагает лечь прокараться, но не знаю даже… Вроде не так уж рвёт, чтобы ложится, но всё же, вдруг полегчает
может и стоит, отдохнешь от этого кошмара
Да тоже уже думаю, останавливает то, что УЗИ записалась на 13 число (
Тебе его в больнице сделают при поступлении и при выписки
О, это хорошо если так)
Никакой связи) это «лотерея», как повезёт
Точно, лотерея ?
Не зависит.
Так и думала)
У меня -, у дочери -. Токс был до 17 недель..
Значит не правда теория)
У нас с дочерью будет у обеих +, а токсикоз был
Значит теория ерунда)
Конечно
Меня тошнит от голода и через некоторое время после еды, я держусь, стараюсь терпеть и не бежать к белому другу, но не всегда получается. Я когда ещё на эко собиралась, столько анализов сдала и всё хорошо было… даже не могла подумать, что меня токс коснётся
У мужа 2+ у меня 3+, у старшей дочки как у меня 3+, у сына не знаю ещё группу крови. Обе беременности без токсикоза. Лёгкое подташнивание было пару раз на запахи, и все.
Брр, у меня на запахи и на продукты нет реакции, только на голодный желудок или после еды ?
У меня с мужем плюс 1 и 3 с мальчишками у меня был страшный токсикоз до 2х месяцев длился я пластом лежала, а вот с дочей раза три за всю беременность просто мутило
Я вообще не ожидала, что он будет у меня. Перед эко же столько анализов сдавала и всё отлично, думала не коснётся ?
Слава Богу коснулось, это очень важно познать все стадии беременности ??
Главное чтобы не до конца беременности ☺️ хочется порзать, на душе так хорошо, но тело не слушается?
Не обещаю у каждого свой токсикоз бывает и до родов, у меня до 3 месяцев был всегда
Уфф
У меня 1+, у мужа 1+, у ребёнка в итоге 1+. Токсикоза не было ни дня
Как здорово)
У мужа + и у меня +. Токсикоз был
Значит не верна гипотеза)
У кумы до 9 месяцев тошнота с обоими детьми, сдавали анализы, доктор сказал что от ее мужа все беременности будут протекать так ?вот такая совместимость
Вот это да? надо научиться мне как то жить с этим
У нас с мужем одинаковые группы крови и резусы, жду токсикоза каждый день, вернее даже муж больше. Сегодня 5.4 недели.
Зачем его ждать?) я радовалась, что у меня его нет, но не долго радовалась)
Муж ждёт, думает что он у всех бывает и значит хороший признак развивающейся беременности...
?Мой наоборот думает, что же со мной не так
У меня 2-, у мужа 4+. Оба ребёнка у меня с 4+. С первым вообще токсикоза не было, набрала 25 кг( А со второй вообще ужаас. До 12 недель худела, есть не могла, да ещё и так всю беременность нехорошо становилось в плоть до родов.
Емае, вот и пойми от чего так… (