Вот и настало наше время проходить первый скрининг☺. Я не видела кроху ровно 5 недель. Доктор очень приятная женщина. Сначала делала узи вагинально, долго и молча клацая на кнопки. Потом смотрела по животу и показала мне это маленькое чудо?. Боже я сразу прослезилась. Там был уже не головастик, а настоящий человечек?. Я отчетливо видела его пальчики и курносый нос☺. И сын уже показал нам своего писюньчика?. После того как я оделась позвали мужа и показали ему запись узи по животу. Все у нас хорошо, все в пределах нормы, опережаем срок на 4 дня?. Записалась сразу на следующий скрининг ровно через 4 недели. Я так счастлива не могу передать?. В четверг пойду встану на учет и потом планирую сказать директору на работе. Муж сегодня робко спросил, можно ли теперь ему рассказать двум друзьям. Я думаю уже можно?. Уже практически отменила всю поддержку, до конца недели еще вставлять прогик вагинально вечером и с понедельника останутся только витаминки. Спасибо всем за поддержку?. Всем добра?
Первый скриниг пройден?
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!!! Здоровья вам и легкой беременности!!?????
Спасибо?
Взаимно???
все будет просто замечательно ☺️ здоровья вам ☺️??
Спасибо?
Взаимно?
я прочла вообще дневник ? так искренне рада за вас, Люба? вспомнила все свои переносы и эко, сопереживаю с вами ?? судьба вам улыбнулась ☺️? с 1 раза все получилось-это так здорово ? тьфу тьфу тьфу на вас ???
Я сама очень рада. Но не сомневалась в успехе не на секундочку и полностью доверяла и верила доктору. Уверена и дальше все будет хорошо?. Мы его так долго ждали☺
как приятно читать такие посты ☺️☺️☺️☺️? я очень жду, что напишу такой же через 4-5 недель ? здоровья вам и вашему парнишке☺️
Спасибо?
Обязательно напишите?
Какая прелесть ?поздравляю Вас
Спасибо?
❤️??Класс ?
?
Поздравляю! Пускай малыш развивается хорошо и родится в срок! Очень рада за вас!
Спасибо?
Как быстро летит время! Вот только переживали за перенос. Всему своё время!)))) точно!
Ой, я сама еще не верю, что это правда??
Класс я рада за вас, поздравляю, берегите вас
Спасибо?
Как замечательно ☺️ растите здоровенькими ????
Спасибо?
Как же это здорово)) из маленькой клеточки вырастает человечек)) ?
Он такой хорошенький??
Огромного Вам здоровья, Люба!? вы очень светлый человек! Искренне радуюсь за вас?
Спасибо?
Очень приятно?
Поздравляю! Ростите здоровенькими!
Спасибо?
Поздравляю ?а почему через 4 недели ещё скрининг?
Спасибо?
Наверное то будет просто узи, а скрининг потом в 20 недель?
Поздравляю!!! Очень рада за вас с мужем!!:))