Надоели курящие соседи!!!

Живу на 6 этаже 9-этажного дома. Все соседи сверху курят в окно. Мало того, что вся эта вонь заходит через открытое окошко к нам, так еще и пепел стряхивают тупо вниз. Весь подоконник грязный, белье вечно в пепле…
Уже не раз просили их пользоваться пепельницей. Но, толку мало…
Надоело это до ужаса! Вот как с ними бороться? Сегодня меня посетила мысль написать объявление, мол, если не перестаните, то ваш же пепел будет у вас под дверью. Мне не впадлу, я соберу, пойду и выкину!
Но если честно, я сомневаюсь, что и это поможет…
Что бы вы сделали в такой ситуации? (У нас в семье никто не курит)

Надоели курящие соседи!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
ну и что будет, если высыпите, только еще больше отношение попортите, оно вам надо?) надо как то мирно этот вопрос решать
Пожаловаться
Анастасия
у нас с ними нет никаких отношений! считаю, что это некультурные, свинские люди! терять нечего — напишу объяву!!!
Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Я помню в старой квартире у нас табаком пахло в душе, хотя было лето, вот неужели трудно взять свою пятую точку и выйти на улицу или на балкон(
Пожаловаться
МАТЬ
втихомолку собираете пепел высыпаете на коврик
берете краску от волос когда краситесь если не краситесь тупо хна стоит 5 рэ и заливаете в замочную скважину
мои перестали куритьт сразу
Пожаловаться
Амаева
это вечная проблема, такие люди тупые им не доказать 
Пожаловаться
верунчик
ни чего. это бесполезно.
Пожаловаться
МалинаВареньевна
У нас сосед снизу курит в туалете и когда мне туда идти, приходится не дышать, потому что один дым у нас, а   у меня астма
Пожаловаться
Ника
  подарите им пепельницу красивую и с улубкой попросите пепел стряхивать в нее, а не к вам на подоконник. если не совсем козлы, то мож поймут.
Пожаловаться
Ника
с улыбкой)
Пожаловаться
ИМХО
мы так и делали… эффективно… один раз все содержимое переполненой пепельницы собирали под дверьми… в след. раз вытряхивали все во время)))
Пожаловаться
Val
Переехала бы)
Пожаловаться
Анастасия
ага) было бы куда)))
Пожаловаться
Наталина
кровью