А вы делали пластическую операцию?

Девченки колитесь, кто- нибудь делал пластичекую операцию??? Хоть самую маленькую???вчера приснился сон будто я делала ее, и самое главное что были страшны не последствия ее, а то что будет больно после наркоза! Блин как приснится че нибудь
Хотя… наверное еслиб представилась возможность, жирок бы откачала, с бедер чуть, ну и грудь можно было увеличитьА вы хотели б что нибудь поменять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
у тех кто делает пластику с головой все в порядке, не хотят женщины видеть себя старыми, с морщинками и т.д. и это нормально. Вот когда изобретут супер крем РЕАЛЬНО помогающий от морщин, растяжек и тд, тогда услугами пластики будут пользоваться меньше.Конечно хочется подкорректировать себя там и сям, но в основном подтянуть, а вот липоксацию делать скорее всего не стала бы – фигуру можно привести в порядок и самой.
Пожаловаться
Мария
Я хотела бы растяжки на груди лазером убрать. А то не грудь, а солнышко какое то с фиолетовыми лучиками
Пожаловаться
Инга

хочу грудь… формы после сыночка не стало никакой… не хочу большую, хочу такую, чтоб летом можно было без лифчика ходить… и купальники носить без пуш-апа, который всю эту красоту из-под мышек в нужное место собирает… вот...

Пожаловаться
Оля
Надеюсь я рожу ещё второго и третьего ребёно4ка… и вот тогда пойду делать грудь красивой! Так как думаю трое малышей сотворят с моей грудью 4то то невероятное)))) Буду я её увели4ивать или просто подтяну незнаю… смотря 4то они с ней сотворят… мои малыши)))))
Пожаловаться
МанюнечкА

Я бы грудь не увеличивала, а подтянула, меня мой 3ий устраивает.Еще, обязательно, схожу к специалистам, если разрешат, то родинку с лица удалю, она расти стала, не в ширь, а выпуклой становится, ужас!!!!!

Мне вот мне не в кайф смотреть сейчас на свою обвислую грудь, это не красиво!!! А если мне не нравится это в себе, почему я не могу её подтянуть? Я же не собираюсь себе пятый размер вставлять, я хочу нормальную, красивую грудь! И с мозгами у меня все отлично.

Пожаловаться
Ольга
У большинства желающих что-то менять нет такой возможности. Нужно любить себя такой, какая ты есть…
Пожаловаться
Дуняша
да просто приснилось, вот и подумала об этом!
Пожаловаться
Наталья Шишкалова
а причем тут мозги? пластика  это не только грудь и жирок.
Пожаловаться
Наталья Шишкалова

сама бы грудь  «подкорректирововала » по окончаниЮ кормления

Пожаловаться
Анюта
Я бы хотела, грудь сделать хочу вегда всегда своему мужу нравиться!
Пожаловаться
Алина Борисова
я бы хотела шрамы все лазером убрать…
Пожаловаться
Дарья ☆
Не хотела бы. И не буду