Девченки колитесь, кто- нибудь делал пластичекую операцию??? Хоть самую маленькую???
вчера приснился сон будто я делала ее, и самое главное что были страшны не последствия ее, а то что будет больно после наркоза! Блин как приснится че нибудь
Хотя… наверное еслиб представилась возможность, жирок бы откачала, с бедер чуть, ну и грудь можно было увеличитьА вы хотели б что нибудь поменять?
хочу грудь… формы после сыночка не стало никакой… не хочу большую, хочу такую, чтоб летом можно было без лифчика ходить… и купальники носить без пуш-апа, который всю эту красоту из-под мышек в нужное место собирает… вот...
Я бы грудь не увеличивала, а подтянула, меня мой 3ий устраивает.Еще, обязательно, схожу к специалистам, если разрешат, то родинку с лица удалю, она расти стала, не в ширь, а выпуклой становится, ужас!!!!!
Мне вот мне не в кайф смотреть сейчас на свою обвислую грудь, это не красиво!!! А если мне не нравится это в себе, почему я не могу её подтянуть? Я же не собираюсь себе пятый размер вставлять, я хочу нормальную, красивую грудь! И с мозгами у меня все отлично.
сама бы грудь «подкорректирововала » по окончаниЮ кормления