Температура 40, судороги, потеря сознания. Краснодар

Дорогие мамочки подскажите, может у кого то такое было… Это ужас! 30 декабря моя дочка 1 год 2 мес уснула у деда на руках. Он положил ее в кроватку и у нее начались судороги, была без сознания, посинели губки… Мы даже не поняли, что с ней, думали что то проглатила… Переворачивали, тресли… Муж засунул в рот палец, звук был как вакуум, она как будто задышала😭😭😭😭😭😭Однуму Богу известно, что мы пережили 😭😭😭😭😭. До скорой не дозвонились поехали сами… Больница ближайшая около 15-20 км… Муж выехал на красный, за нами гаи, мы к ним в машину… Вообщем с синерой мигалками доехали, и там Бог послал заведующию очень хорошая врач… Что у дочки температура поняла только в машине гаи… Бутылку холодную к лобику, а ножки мама растирала… Там сделали около 5-6 уколов только через 20 мин она более менее пришла в себя… Вообщем дочка не болела, т.е. признаков орви не было… Темпа поднялась очень быстро… И лежалт 3 дня в инфекцион отделение, и ничего не появилось… И Слава Богу температура не поднималась… Сегодня ездилт к неврологу в Екатериненскую, назначали анализы… Боюсь, что снова случится такое… Посоветуйте, хорошего невролога в Краснодаре и расскажите, может кто знает что может быть… 🙏🙏🙏🙏🙏🙏Анализы крови хорошие, немного лейкоциты повышены, помоему 11

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Купите себе инфрокрасный грудник. Им легко можно измерить температуру, когда малыш спит и он более правдоподобен чем электронный

Пожаловаться
Аннушка

Может был легкий эпилептический синдром? Выздоравливайте?

Пожаловаться
Александра

Господи, по теме не подскажу, но пусть все детки будут здоровы. Глаза от написанного на мокром месте.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

В августе у дочи ни с того ни с сего поднялась температура. Даже не в августе, а в конце июля. Никаких больше признаков. Температура сбивалась отвратительно и не надолго. За неделю вызывали педиатра и 2 раза скорую. И педиатр и скорая все списывали на зубы и вирус. Лечение не помогало. Дочке только хуже, при подъеме температуры к 39 у нее начались судороги. Мы экстренно поехали сдали кровь платно и выщвали скорую. Со скорой ничего подозрительного не увидели. Но я напросилась на госпитализацию. В скорой дочка стала таять на глазах. Я понимала, что ну вот точно ведь не зубы, чувствовала. А она превращалась в киселек такой((( в итоге снимок и пневмония. Вот так бывает, ни кашля, ни соплей. Даже горлышко красным не было. В итоге 17 дней в больнице. Уколы антибиотика около 50шт в венку.
Теперь при температуре к 39 и выше у нее всегда судороги.

Пожаловаться
Анастасия
АлёнаТриждыМама 

Какой кошмар!!! Здоровья доченьке??? а вам сил и терпения

Пожаловаться
Анастасия
АлёнаТриждыМама 

А по крови по анализам не видно пневмонию?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анастасия 

Именно пневмонию нет. Показало наличие инфекции. У нас тогда еще в кучу и инфекция мочевыводящих путей была

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анастасия 

Спасибо))) и вам больше с таким не сталкиваться! Не болейте?

Пожаловаться
Евгения Пирогова

На температуру такую это нормальное явление, ну тоестьчастое явление судороги и потеря сознания, наши врачи об этом еще в роддоме предупреждают. Еще через несколько дней может высыпать, а у моего сына еще и ногти на больших пальцах на ногах по слазили

Пожаловаться
Анастасия
Евгения Пирогова 

Ого… Ну вот на 2 день щечки немного покраснели, где-то пол дня так было… К вечеру прошло

Пожаловаться
Евгения Пирогова
Анастасия 

Нет, у сына сыпь где то наверно через неделю- полторы появилась, типо волдырей по всему телу, но начинается она с пятен на ладошках, ступнях и во рту, она после очень высокой температуры появляется, сына обсыпало всего, места живого небыло, ничем не лечится проходит сама

Пожаловаться
МамаКэт

Вот читаю и слезы наворачиваются ? скорее нужно установить из-за чего это. Выздоравливайте, и чтобы такое не повторялось ?

Пожаловаться
Анастасия
МамаКэт 

Большое спасибо, я сама как вспомню слёзы ручьем????

Пожаловаться
Анастасия

Мама рассказывала что у меня в детстве была болезнь Ложный круп. Я когда плакала, смеялась, или кашляла начинала так задыхаться язык перекрывал горло.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ого… А когда это прошло? Ну у и нас наверное не это… У нас температура 40 была

Пожаловаться
Инна

У нас с 27го высоченная температура была из.за орви… при чем спонтанно как.то… я сбивала нурофеном по 3-4 раза в день… ночью с мужем караулили по очереди… анализ крови показал вирус… лечились симптоматически(слава богу хрипов не было, был фарингит)… очень помогало проветривание… через 3 дня вообще сыпь по всему телу появилась красная… давали антигистаминные… сейчас только остаточный кашель… врач нам тоже говорила, что как только руки и ноги холоднеют — сбивать темпепатуру, чтобы судорог не было… Тоже столько понервничали… до этого ребенок вообще не болел серьезно… Скорейшего вам выздоровления?

Пожаловаться
Инна

Скорей всего это индивидуальная особенность… свекровь рассказывала, что в детстве у старшего брата моего мужа постоянно при температуре судороги были, стрункой вытягивался, она его растирала и следила, чтобы не задохнулся...

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Спасибо большое ???? и вашей доченьке скорее выздороветь, и не болеть больше ???? у нас ничего кроме температуры нет… Ни кашля ни соплей… Вчера что-то красное на щечках появилось, врачи сказали смотри до вечера, так и через 2-3 часа все прошло… Ну я думаю, что это на компот больничный

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

А моя вся треслась, глазки приоткрыты были… И губки сразу посинели

Пожаловаться
ЛиляМамаНазара

Какой ужас. Я бы наверное на месте умерла.

Пожаловаться
Анастасия
ЛиляМамаНазара 

Вот я чуть не умерла… Молилась всю дорогу… Пальцем язык всю дорогу держала???? потом сутки не могла остановиться ревела… Еще и мама в голос в истерике… Мама потом даже фамилию нашу вспомнить не могла… Не Дай Бог никому пережить такое....

Пожаловаться
СвятаяКотомать

Такого и врагу не пожелаешь ???
Очень желаю вашей дочери скорейшего выздоровления! ???

Пожаловаться
Анастасия
СвятаяКотомать 

Большое спасибо Вам????

Пожаловаться
Евушка
Пароденко хороший врач. Могу дать номер. Но она достаточно грубая. Но повторюсь — к ней очереди.
Пожаловаться
Анастасия
Евушка 

Дайте, пожалуйста… Главное чтобы хорошая каа врач ?

Пожаловаться
Евушка
Анастасия 
Температура 40, судороги, потеря сознания. Краснодар
Пожаловаться
Анастасия
Евушка 

Спасибо ?

Пожаловаться
BonPari

Благо в аптеке знакомая, и продала димедрол без назначения врача. За что ей спасибо огромное.

Пожаловаться
BonPari

У моего годовалого ребёнка, 4 дня не спадала темп. Что только не давала ему из жаропониж.
Итог была скорая помощь.
Так как началось судорожное состояние.
Я очень перепугалась (((
Но у нас это зубы, тк никаких других признаков нет.
В итоге: на 4 день я сама пошла в аптеку для перестраховки (на ночь)
Купила ребёнку уколы (анальгин и димедрол)
И ночью когда поднялась опять 39.8 темп.
Я не растералась и сделала сама ему укол.
Темпер упала через 10-15 мин .
Слава Богу уже не поднялась.
Но что я пережила эти 4 дня, Богу известно(((

Пожаловаться
Анастасия
BonPari 

Я. Тоже думаю купить уколы, а скажите пожалуйста дозировку как рассчитать?

Пожаловаться
Дарья

Зубы не лезут? такая же история была.с судорогами

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Лезут… Только кажется, что клык… У нас сейчас 8 зуб. И не могу понять какой именно лезет ?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Тогда из за этого.у нас такое же было

Пожаловаться
Виктория

Знаю, что в детском диагностическом хорошие, туда бы тебе направление взять. Ужас, что пережили… Лейкоциты в таком количестве указывают на инфекцию или сопутствующие заболевания. Без полного анализа не скажу тебе, там надо совокупность смотреть. Невролог может намекнуть на рак в таких случаях с лейкоцитами, не пугайся и не плачь.

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Кинула вам в личку, посмотрите пожалуйста ?

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Да мы взяли на путевую… Но там невролог с 9 числа

Показать ещё