Дорогие мамочки подскажите, может у кого то такое было… Это ужас! 30 декабря моя дочка 1 год 2 мес уснула у деда на руках. Он положил ее в кроватку и у нее начались судороги, была без сознания, посинели губки… Мы даже не поняли, что с ней, думали что то проглатила… Переворачивали, тресли… Муж засунул в рот палец, звук был как вакуум, она как будто задышала😭😭😭😭😭😭Однуму Богу известно, что мы пережили 😭😭😭😭😭. До скорой не дозвонились поехали сами… Больница ближайшая около 15-20 км… Муж выехал на красный, за нами гаи, мы к ним в машину… Вообщем с синерой мигалками доехали, и там Бог послал заведующию очень хорошая врач… Что у дочки температура поняла только в машине гаи… Бутылку холодную к лобику, а ножки мама растирала… Там сделали около 5-6 уколов только через 20 мин она более менее пришла в себя… Вообщем дочка не болела, т.е. признаков орви не было… Темпа поднялась очень быстро… И лежалт 3 дня в инфекцион отделение, и ничего не появилось… И Слава Богу температура не поднималась… Сегодня ездилт к неврологу в Екатериненскую, назначали анализы… Боюсь, что снова случится такое… Посоветуйте, хорошего невролога в Краснодаре и расскажите, может кто знает что может быть… 🙏🙏🙏🙏🙏🙏Анализы крови хорошие, немного лейкоциты повышены, помоему 11
Температура 40, судороги, потеря сознания. Краснодар
Комментарии
Актуальные посты
Купите себе инфрокрасный грудник. Им легко можно измерить температуру, когда малыш спит и он более правдоподобен чем электронный
Может был легкий эпилептический синдром? Выздоравливайте?
Господи, по теме не подскажу, но пусть все детки будут здоровы. Глаза от написанного на мокром месте.
В августе у дочи ни с того ни с сего поднялась температура. Даже не в августе, а в конце июля. Никаких больше признаков. Температура сбивалась отвратительно и не надолго. За неделю вызывали педиатра и 2 раза скорую. И педиатр и скорая все списывали на зубы и вирус. Лечение не помогало. Дочке только хуже, при подъеме температуры к 39 у нее начались судороги. Мы экстренно поехали сдали кровь платно и выщвали скорую. Со скорой ничего подозрительного не увидели. Но я напросилась на госпитализацию. В скорой дочка стала таять на глазах. Я понимала, что ну вот точно ведь не зубы, чувствовала. А она превращалась в киселек такой((( в итоге снимок и пневмония. Вот так бывает, ни кашля, ни соплей. Даже горлышко красным не было. В итоге 17 дней в больнице. Уколы антибиотика около 50шт в венку.
Теперь при температуре к 39 и выше у нее всегда судороги.
Какой кошмар!!! Здоровья доченьке??? а вам сил и терпения
А по крови по анализам не видно пневмонию?
Именно пневмонию нет. Показало наличие инфекции. У нас тогда еще в кучу и инфекция мочевыводящих путей была
Спасибо))) и вам больше с таким не сталкиваться! Не болейте?
На температуру такую это нормальное явление, ну тоестьчастое явление судороги и потеря сознания, наши врачи об этом еще в роддоме предупреждают. Еще через несколько дней может высыпать, а у моего сына еще и ногти на больших пальцах на ногах по слазили
Ого… Ну вот на 2 день щечки немного покраснели, где-то пол дня так было… К вечеру прошло
Нет, у сына сыпь где то наверно через неделю- полторы появилась, типо волдырей по всему телу, но начинается она с пятен на ладошках, ступнях и во рту, она после очень высокой температуры появляется, сына обсыпало всего, места живого небыло, ничем не лечится проходит сама
Вот читаю и слезы наворачиваются ? скорее нужно установить из-за чего это. Выздоравливайте, и чтобы такое не повторялось ?
Большое спасибо, я сама как вспомню слёзы ручьем????
Мама рассказывала что у меня в детстве была болезнь Ложный круп. Я когда плакала, смеялась, или кашляла начинала так задыхаться язык перекрывал горло.
Ого… А когда это прошло? Ну у и нас наверное не это… У нас температура 40 была
У нас с 27го высоченная температура была из.за орви… при чем спонтанно как.то… я сбивала нурофеном по 3-4 раза в день… ночью с мужем караулили по очереди… анализ крови показал вирус… лечились симптоматически(слава богу хрипов не было, был фарингит)… очень помогало проветривание… через 3 дня вообще сыпь по всему телу появилась красная… давали антигистаминные… сейчас только остаточный кашель… врач нам тоже говорила, что как только руки и ноги холоднеют — сбивать темпепатуру, чтобы судорог не было… Тоже столько понервничали… до этого ребенок вообще не болел серьезно… Скорейшего вам выздоровления?
Скорей всего это индивидуальная особенность… свекровь рассказывала, что в детстве у старшего брата моего мужа постоянно при температуре судороги были, стрункой вытягивался, она его растирала и следила, чтобы не задохнулся...
Спасибо большое ???? и вашей доченьке скорее выздороветь, и не болеть больше ???? у нас ничего кроме температуры нет… Ни кашля ни соплей… Вчера что-то красное на щечках появилось, врачи сказали смотри до вечера, так и через 2-3 часа все прошло… Ну я думаю, что это на компот больничный
А моя вся треслась, глазки приоткрыты были… И губки сразу посинели
Какой ужас. Я бы наверное на месте умерла.
Вот я чуть не умерла… Молилась всю дорогу… Пальцем язык всю дорогу держала???? потом сутки не могла остановиться ревела… Еще и мама в голос в истерике… Мама потом даже фамилию нашу вспомнить не могла… Не Дай Бог никому пережить такое....
Такого и врагу не пожелаешь ???
Очень желаю вашей дочери скорейшего выздоровления! ???
Большое спасибо Вам????
Дайте, пожалуйста… Главное чтобы хорошая каа врач ?
Спасибо ?
Благо в аптеке знакомая, и продала димедрол без назначения врача. За что ей спасибо огромное.
У моего годовалого ребёнка, 4 дня не спадала темп. Что только не давала ему из жаропониж.
Итог была скорая помощь.
Так как началось судорожное состояние.
Я очень перепугалась (((
Но у нас это зубы, тк никаких других признаков нет.
В итоге: на 4 день я сама пошла в аптеку для перестраховки (на ночь)
Купила ребёнку уколы (анальгин и димедрол)
И ночью когда поднялась опять 39.8 темп.
Я не растералась и сделала сама ему укол.
Темпер упала через 10-15 мин .
Слава Богу уже не поднялась.
Но что я пережила эти 4 дня, Богу известно(((
Я. Тоже думаю купить уколы, а скажите пожалуйста дозировку как рассчитать?
Зубы не лезут? такая же история была.с судорогами
Лезут… Только кажется, что клык… У нас сейчас 8 зуб. И не могу понять какой именно лезет ?
Тогда из за этого.у нас такое же было
Знаю, что в детском диагностическом хорошие, туда бы тебе направление взять. Ужас, что пережили… Лейкоциты в таком количестве указывают на инфекцию или сопутствующие заболевания. Без полного анализа не скажу тебе, там надо совокупность смотреть. Невролог может намекнуть на рак в таких случаях с лейкоцитами, не пугайся и не плачь.
Кинула вам в личку, посмотрите пожалуйста ?
Да мы взяли на путевую… Но там невролог с 9 числа