Есть какие то Советы по отлучению? Дочь ужасная сосочница не может даже часа без неё (((( стукнуло 2 года вопрос не решается интерес не пропадает… главный вопрос правильно ли будет выдавать только на ночной сон? Или умерла так умерла? Второй вариант вообще анреал конечно ) п.с Советы типа рассказать что ты большая отдадим малышу не канает говорю сразу ))))) поделитесь как было у вас, кто долго не мог расстаться
Соска в 2 года
Комментарии
Актуальные посты
У нас она на сон, полностью расставаться не хочет. Две соски сгрызала — выбрасывала и требовала целую, тоже не прокатит варианты «сломалась». Считается, что до 2,5 дети еще могут соску сосать, поэтому пока не переживаю. А так думаю, стоит попробовать отучать по чуть чуть, если сразу не получается ее убрать. У нас дочка по дому ходила с ссоской, забирала, говорила, как спать будешь — так возьмешь, показывала место соски, так с года и не ходит днем. Только на улицу брали, а потом и на улицу перестали таскать.
Мы с сыном договорились что отдадим соску двоюродному братику, часто сразу вспоминал потом забыл
Сестра так в 2 .3 года с балкога уронтла соску и все сказали что нет больше сосок и она сама виновата.больше не просила, но первые ночи 2 спала плохо. Потом привыкла. Но на улице или в магазине если вилела тянулась, а мама говорила что либо это чужая либо денег нет на соску ...
Испортить соску, отрежьте ей кончик
Днём можно от нее прятать. Может, пока не увидит и не вспомнит — у нас так было, соска только на сон. А потом обрезала потихоньку, говорила, что мышка мышатам отгрызла. Она пару ночей возмущалась, говорила обиженно: "Пи-пи-пи". Потом ещё неделю мышку вспоминала и всё. Забыла. В общем, я больше боялась.
Я чикнула ножницами в доль пока она не видела. Потом когда она заметила я — ой, собачка прокусила ай яй.
До 2.6 были с соской. Правда только усыпали
Порезала ромашкой и все. Три дня потерпеть. В два года соска уже точно лишняя
Старшая в ясли пошла… Там нельзя соску… брала только дома. Потом забывала о ней… только на сон вспоминала… А потом и вообще забыла. Соску не прятали.
Полностью отказались ближе к 3 годам...
Я обрезала и дала малому, он в рот ее взял и говорит паямаясь(сломалась)И все больше и не просил.
Дома не может, а в садике как миленькая засыпает без неё. ((( пока воюем
У меня вопить начинает «где гдее гдеееее»?
Да и я как то не горю желаем её убирать, откажется сама в любом случае)))