опрос!) мамочки, не проходите мимо пожалуйста!

Дело было так! Идем мы с моим львенком на прогулку в парк, сын на руках, я как обычно с ним болтаю, переходим дорогу, я рассказываю какой цвет сВетофора загорелся и сколько машинок проехало мимо. вообщем как обычно воркуем! перейдя дорогу, отпустила сына на площади, чтобы побегал, а за нами шла девушка с коляской. Видимо понравились мы ей и она спросила сколько нам?) завязался разговор, они тоже с сыном шли в парк, вообщем болтая о том о сем, о детках гуляли вместе 1,5 часа в парке. она предложила обменяться телефонами, потом мы вместе пошли домой и на этом распрощались. мне понравилось как прошел день и сегодня мы созвонились и вместе пошли гулять на каскад прудов! болтали, детки играли, походили немножко и домой почапали. у нее муж работает в другом городе, и месяц дома, месяц на работе. мой супруг сегодня уехал по работе и мы тоже с львенком одни дома. пригласила она нас домой в гости на чашечку чая, мол они дома одни с сыном и мы тоже. мне как-то неудобно стало, 2 день только знакомы и я отказалась, поблагодарив и солгав, что нужно мужу документы с компа отправить, срочно. в принципе девушка мне понравилась, на вид аккуратная и общаемся мы легко и непринужденно. вопрос- вы знакомились с мамочками на улице и продолжалось ли ваше общение?   вы бы пошли в гости, будучи знакомы 2 дня?  

Алия
012448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАРИНА
пошла бы, и к чаю что-нибудь прикупила и деткам вкусняшки. очевидно ей скучно одной с ребёнком и общения не хватает. потом и к себе можно позвать.
Пожаловаться
Елена Кузьма
я иногда общаюсь, но не так тесно
Пожаловаться
Маргарита
В гости бы не зашла сразу, но общаться продолжала бы;)и сейчас общаюсь с одной мамочкой, но в гости друг к другу мы пока не ходим… общаемся не так часто, но уже 10-12 раз вместе гуляли на улице… по телефону болтаем;)
Пожаловаться
Машулька
я хожу, правда редко так быстр приглашают. но через недельку общения почему бы и нет. А сама сразу могу в гости пригласить. если мне собеседник понравился.
Пожаловаться
Светлана Прадько
знакомились пару раз, но либо телефонами не обменивались, либо я не звонила... 
в гости конечно рановато, но может ей правда скучно? 
Пожаловаться
Алия
ну возможно… просто я как-то неудобно себя почувствовала, инстинктивно как-то решила. потом мне ведь нужно будет и ответно ее пригласить! вообщем как-то замялась я.
Пожаловаться
Светлана Прадько
ну это да… я бы тоже заморочилась, т.к. не могу к себе пригласить у нас вечный ремонт и куча коробок и барахла… Да и вообще неловко как-то, когда человека толком не знаешь…
Пожаловаться
Алия
вот вот… толком не знаю… поэтому и застопорила.а дома у нас порядок, я чистюля!
Пожаловаться
Юлия
Мы уже давно гуляем втроем! с одной девочкой я познакомилась тут а с другой в поликлинике))))так и ходим вместе)))я б наверное пошла а че такого)))я простая девка без загонов и сама бы пригласила)))когда одной скучно дома то…
Пожаловаться
Юлия
ну через 2 дня тоже не пошла бы… я просто не оч коммуникабельная наверно
Пожаловаться
Еремина Мария
а почему нет?   мы на улице не знакомились, знакомились через интернет, через несколько дней ходили в гости и они к нам. не вижу в этом ничего
Пожаловаться
АлёнаМамаДаника
А почему нет? мб и правда человеку дома скучно… вы ж не к мужчине на 2-й день приглашены :)
Актуальные посты
от дюфастона поправляются
как одеть новорожденного на выписку в декабре