Подружки мои любимые! Я хочу поздравить вас всех с наступающим Новым годом. Пожелать, чтобы у каждой из вас, в жизни были только позитивные моменты. Чтобы ваши детки не знали болезней. Чтобы мужья вас обожали с каждым днём сильнее и сильнее. Чтобы достаток в вашем доме был только больше. И, конечно, отдельно я хотела сказать спасибо за советы и пожелания некоторым людям: Yana из г.Кременчуг, спасибо за позитивные картинки в ленте; Катерина из г.Армавир, надеюсь, погуляем с детишками, как наладится погода, хоть познакомимся в реале; Хельга из г.Екатеринбург, ты мне близка по духу и у нас немного похожи судьбы в личной жизни; Лена из г.Нижний Новгород, мне всегда нравились твои фото беременной, такие нежные; Alya из г.Пенза, тебе отдельное пожелание любви и благополучия вам с сыночком; НаталиЯ из г.Кропоткин, желаю вам успехов в работе, вы молодцы, такой марафон экономии провести; Добрушка — спокойного тебе материнства, без сильных необоснованных страхов; Марина Иванова, здоровья сыночку, всё будет хорошо у вас; а также СчастливаяМоська, БлинчикЖдун, Яна из г.Таллин, MariAnna из Киева, Мечта из Нижнего Новгорода, Анастасия Павлова из Армавира, Александра из Оренбурга, Анна Морозяхина, Krisstin из Питера, Алена из Армавира, МамаЕвика и все все все — спасибо за ваши советы, за то, что мы вместе прошли путь беремености, радовались и переживали за всех, кто родил, делились самым сокровенным. Спасибо вам всем, за такую «Семью мам» на этом форуме☺
С наступающим Новым годом
Взаимно ???Счастье Здоровья крепкого и всего наилучшего вам?
???
Здоровья счастья и любви!!! Всех с наступающим новым годом!!!
???
Ох, Олечка, дорогая!!! Спасибо и тебе за все!!! Желаю в этом году всего только позитивного, радостного и счастливого!!!???
Спасибо))???
Спасибо и вашу семью с наступающим Новым годом!!! ???
???
Спасибо огромное! ? И твою семью с Наступающим Новым Годом!?Желаю тебе и твоей семье благополучия, достатка и здоровья. Сыночек пусть растет и только радует ?
?❤❤❤
Моя ты золотая? спасибо большое и вас с наступающим! Здоровья??
Спасибо огромное????
Взаимно Оля!?Вашей семье здоровья, благополучия, счастья.С наступающем новым годом???
Спасибо большое????
Спасибо милая?Тебе огромного семейного счастья, здоровья всем близким!
Спасибо???