Мои поздравления🌹🌹🌹

Подружки мои любимые! Я хочу поздравить вас всех с наступающим Новым годом. Пожелать, чтобы у каждой из вас, в жизни были только позитивные моменты. Чтобы ваши детки не знали болезней. Чтобы мужья вас обожали с каждым днём сильнее и сильнее. Чтобы достаток в вашем доме был только больше. И, конечно, отдельно я хотела сказать спасибо за советы и пожелания некоторым людям: Yana из г.Кременчуг, спасибо за позитивные картинки в ленте; Катерина из г.Армавир, надеюсь, погуляем с детишками, как наладится погода, хоть познакомимся в реале; Хельга из г.Екатеринбург, ты мне близка по духу и у нас немного похожи судьбы в личной жизни; Лена из г.Нижний Новгород, мне всегда нравились твои фото беременной, такие нежные; Alya из г.Пенза, тебе отдельное пожелание любви и благополучия вам с сыночком; НаталиЯ из г.Кропоткин, желаю вам успехов в работе, вы молодцы, такой марафон экономии провести; Добрушка — спокойного тебе материнства, без сильных необоснованных страхов; Марина Иванова, здоровья сыночку, всё будет хорошо у вас; а также СчастливаяМоська, БлинчикЖдун, Яна из г.Таллин, MariAnna из Киева, Мечта из Нижнего Новгорода, Анастасия Павлова из Армавира, Александра из Оренбурга, Анна Морозяхина, Krisstin из Питера, Алена из Армавира, МамаЕвика и все все все — спасибо за ваши советы, за то, что мы вместе прошли путь беремености, радовались и переживали за всех, кто родил, делились самым сокровенным. Спасибо вам всем, за такую «Семью мам» на этом форуме☺

Ольга
317225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Бочкова

С наступающим Новым годом

Пожаловаться
Вика

Взаимно ???Счастье Здоровья крепкого и всего наилучшего вам?

Пожаловаться
Ольга
Вика 

???

Пожаловаться
Оксана

Здоровья счастья и любви!!! Всех с наступающим новым годом!!!

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

???

Пожаловаться
Хельга

Ох, Олечка, дорогая!!! Спасибо и тебе за все!!! Желаю в этом году всего только позитивного, радостного и счастливого!!!???

Пожаловаться
Ольга
Хельга 

Спасибо))???

Пожаловаться
Lubov

Спасибо и вашу семью с наступающим Новым годом!!! ???

Пожаловаться
Ольга
Lubov 

???

Пожаловаться
Лена

Спасибо огромное! ? И твою семью с Наступающим Новым Годом!?Желаю тебе и твоей семье благополучия, достатка и здоровья. Сыночек пусть растет и только радует ?

Пожаловаться
Ольга
Лена 

?❤❤❤

Пожаловаться
Анна Морозова

Моя ты золотая? спасибо большое и вас с наступающим! Здоровья??

Пожаловаться
Ольга
Анна Морозова 

Спасибо огромное????

Пожаловаться
Александра

Взаимно Оля!?Вашей семье здоровья, благополучия, счастья.С наступающем новым годом???

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Спасибо большое????

Пожаловаться
НаталиЯ

Спасибо милая?Тебе огромного семейного счастья, здоровья всем близким!

Пожаловаться
Ольга
НаталиЯ 

Спасибо???