Сон. А будто реальность.

Не знаю, наверное, схожу с ума!
Мне сегодня приснился Конец Света, именно вот этот, который обещали, 21 декабря 2012г. Откуда я знаю, что снился именно он? Понятия не имею, я просто знаю, что это  он!
А было это так: сначала показалось что-то маленькое в небе, потом оно становилось все больше и больше, но солнце не загораживало, приближалось с другой стороны. Потом стало понятно, что это что-то огромное, очень огромное, в разы больше нашей планеты. И стало страшно от того, что стало понятно, что это конец!
И вот это приближающееся, огромное и непонятное мы видим с мужем, это видят и все остальные, кто есть вокруг, и все думают одно и тоже и молчат… Но мне все-равно что есть кто-то вокруг. Для меня главное, что мой муж рядом, потому что у меня больше никого нет. Мы просто взялись за руки и встали очень близко друг к друг и стали смотреть в небо, которое уже практически не было видно. И вдруг я поняла, что мне совсем не страшно, мне не было одиноко, у меня было такое умиротворение на душе… И в этот момент все закончилось!!! Просто все перестало быть.....

А потом я проснулась!!! Но то, что это был сон, я не сразу поверила! Это было так реально, так эмоционально и так грандиозно, что не описать буквами...
И капец как меня потом колбасило!!! Я только вот к обеду стала немного отходить.

Говорят, если приснился плохой сон, то его обязательно нужно кому-нибудь рассказать, тогда он не сбудется!!! Вот я и рассказала =) Хотя я наверняка не знаю, плохой он был или нет? =)
Конечно же, к чему это снится — спрашивать не буду — потому что может быть к чему угодно =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Зато небось на душе после сна все равно хорошо?)) Ведь муж всегда рядом
Пожаловаться
Яблочко
Может и стало… Но такая встрясочка вышла =)
Актуальные посты
сколько стоит бифиформ
ребёнок раскачивается