Просто в шоке от наглости(((

Суть такая… продаю я автокресло на АВИТО.звонок… по поводу кресла завтра подъедем… хорошо говорю, после 19… ок говорят мне созвонимся ближе к семи,… Сегодня.....19......20...20.20звоню   я говорю, мол будете брать или нет? говорят… а мы вас ждем, вы освободились?(хотя я и не зянята была и не говорила про занятость)сейчас выезжаем, приедем говорят, конечно… время 21,...21.30,.....22.....22.10опять я звоню и говорюгде же вы? а мне уже девушка… бе… ме… у нас еще ребенок не родился… он(кто не знаю) спит… ой… ну… мы наверное не приедем… НОРМАЛЬ ТАК? а ведь у меня грудной ребенок, которого надо спать укладывать, не отзвониться что ли? не понимаю???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я вообще сейчас всем говорю, что кто первый приедет — тому и отдаю. Никаких бронирований и прочей фигни. Уже столько раз накалывалась.
Пожаловаться
Татьяна
да еще к тому же вечером звонили, а я сказала, что типа занято…
Пожаловаться
Титаночка
а зачем вы сами названиваете, выглядит как будто вы сами навязываетесь, не приехали и не приехали
Пожаловаться
♥Хельга♥
я бы даже названивать не стала, чесслово.
они конечно, не красиво поступили. но это на их совести.
Пожаловаться
СчастьЕсть
мдааааааааа уж
Пожаловаться
солнцеклеш
у меня такая же ситуация была))) договорились на 8, в 9 написала им смс: жду   20 минут) а они в 22 позвонили: мы едем))) я им: неееее, до завтра))
Пожаловаться
КЭТРИН
согласна на 100%…
Пожаловаться
LanaLana
бесят такие, неответственные дебилы, по-другому сказать не могу
Пожаловаться
интим- не-предлагать
ну не звонят значит передумали что ж вы сразу наседаете и сами звоните
Пожаловаться
Валентина
+100
Пожаловаться
Лара

+1000

вам-то что за дело, не приехали и фиг с ними, другие позвонят

Пожаловаться
Натали
  зачем сами так поздно звонили? ну не приехали и фиг с ними купят еще у вас автокресло ваше)
Пожаловаться
Ольга
какашки!
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
я б еще в 20:20 отправила всех на юх
Предыдущая статья
дурят, как могут!!!