Задолбала эта Мария спамить 14 августа 2010 23:41 Девченки как ее удалить??? Задолбала за 5 мин уже сообщений 20 прислала, я ее в спам, а она опять! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуняша Данил15 лет Каменск-Шахтинский Весь прямой эфир в ЗАДОЛБАЛО!Жесть… всех достали ПожаловатьсяСкопировать ссылку •ЙаДрЁнА•●•МаТь• СтаршаяДочка17 летМладшаяДочка14 лет Мариуполь а у нас состоялся этот милый разговор:МарияСсылка МарияСсылка МарияСсылка Марина Мариуполь убью сука!!! Мария За что? Что вообще за грубости? Марина Мариуполь за спам! Еще раз напишешь – убью Мария Это не спам! Просто поделилась ссылкой (( Марина Мариуполь мне ваша ссылка 3 раза нафик не всралась! больше не хочу ваших сообщений! Прошу не беспокоить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку zhena dochenka14 лет Амма́н mariu v cherniy, tak Dasha kakaya to pishet ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шишкалова Сергей16 летАнастасия5 летАнна3 года Ивантеевка и мне 2, как ее в ЧЕРНЫЙ список занести?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуняша Данил15 лет Каменск-Шахтинский там внизу будет написанно это спам! Чуть ниже сообщения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Димочка14 лет Сан-Паулу та же история! Я ее в спам, а она опять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва а мне другая спам шлёт, но тоже без опозновательных знаков.без фото и прочего… они везде… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дениска14 лет Брянск и мне тоже пишет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Москва мне только 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaLina Степан15 лет Губкин Меня тоже достаёт!!! Каждый день уже эти спамеры лезут и лезут!!! Откуда они только беруться?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ Лизонька14 лет Обнинск да пипец вообще Предыдущая статьяТролль????Следующая статьяА вы делали пластическую операцию?
а у нас состоялся этот милый разговор:
Мария
Ссылка
Мария
Ссылка
Мария
Ссылка
Мариуполь
убью сука!!!
Мария
За что? Что вообще за грубости?
Марина
Мариуполь
за спам! Еще раз напишешь – убью
Мария
Это не спам! Просто поделилась ссылкой ((
Марина
Мариуполь
мне ваша ссылка 3 раза нафик не всралась!
больше не хочу ваших сообщений! Прошу не беспокоить!