Девочки, что делать? :'(((((

Девочки, даже незнаю с чего начать. Хочу выговорится, а незнаю как. Последние 2 года только и делаю, что плачу. Чуть больше 2-ух лет назад потеряла маму, её сожгли в собственном доме, сестра пьёт почти 5 лет после смерти мужа, такое чувство, что меня Боженька за что то наказывает. Была замужем, муж бил, пришлось бежать с маленьким сыночком куда глаза глядят. Сама с Астраханской обл, сейчас живу в Питере, встретила парня, начали жить вместе, всё было хорошо, НО он каждые выходные начал выпивать, не то что бы много, но всё таки. Сегодня вот ушёл на работу и до сих пор нет, звонил, сказал, что задержится, а я уже знаю почему. Теперь незнаю, что делать. Ведь раньше он практически не выпивал, ну может быть раз в месяц бутылочку пива, а сейчас практически каждые выходные. Может я сделала ошибку начав жить с ним? Но назад дороги нет, у нас никого нет. Что мне делать, девочки? Может всё ещё наладится. Живу ради сыночка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
спросите там у батюшки. расскажите ему все
Пожаловаться
Анна Назарова
Спасибо!!! Обязательно схожу.
Пожаловаться
Настя
сходите в церковь. такое впечатление что вас сглазили или что-то типа того, только к бабкам не ходите 
Пожаловаться
Анна Назарова
А что сделать? Свечку поставить или что? Я просто незнаю как и что делать.
Пожаловаться
кормнова юлия
может вам стоит серьезно поговорить, только на его трезвую голову, главное без скандалов, а если все прям так плохо и есть куда идти то лучше уйти, не он пнрвый, не он последний, как говорится. у нас еще много нормальных мужиков
Пожаловаться
Анна Назарова
Девочки, спасибо за ответы. Сегодня утром разговаривали, говорит, что всё в порядке, что в выходные можно и расслабится. Может я такая и чего то не понимаю. А ведь мы планировали маленького… А идти не куда. А ему хватает и 2-ух бутылок пива, чтобы пьяным.
Пожаловаться
Оля
если он в первый раз так задерживается, то может еще не так все плохо!
Пожаловаться
Настенька Столярова
КОНЕЧНО ВСЁ НАЛАДИТЬСЯ! А С ПАРНЕМ ПОГОВОРИТЕ СЕРЬЁЗНО.