Тоже жалуюсь(((((((

Вчера ночью, часов этак с двух ночи мне не давали спать две пьяные дуры…

Сначала они просто ржали на весь двор, как лошади, а потом, видимо с увеличением количества выпитого, вовсе песни петь начали, причем не просто петь, а орать… А во дворе, где дома кругом стоят, представляете какая акустика… Да еще эти «поют» стараются, кто громче...

Закрывание окон не помогло, все равно слышно, ночь тишина же...

После второго пробуждения ребенка и меня, я вышла на балкон, дабы сделать замечание, думала сидят где нибудь на лавочке… Ан нет, они с балкона орут, из дома напротив...

В нашем доме, смотрю в половине окон угольки сигаретные виднеются, значит не только меня разбудили...

Меня опередил какой то мужик, наорал на них, припугнул, что поднимется и «вырвет кадыки», девок это нисколько не испугало, а только раззадорило, стали орать еще пуще, и песни поритмичней выбрали(((

Короче, когда у меня уже разболелась голова, я вызвала милицию...

Через какое то время все вроде стихло, уж не знаю приезжала наша доблестная или «певицы» устали (или водка кончилась). А может тот мужик поднялся, и кадыки вырвал)))

Но чувствую сегодня себя, как разбитое корыто...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
веселенькие соседи!!!
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Ага, голосистые...
Фабрика звезд блин)))
Пожаловаться
Анастасия
у нас в доме как -то одно время стали наркоманы собираться, так я всегда ментов вызывала и потом еще и контролировала чтобы пришли. Всегда приходили. Оч благодарна им за это
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
я так подозреваю, что к моим артисткам тоже все таки подъезжали…
возможно кто-нибудь еще звонил...
Да, спасибо им!!! Со мной так вежливо по телефону разговаривали...
Пожаловаться
ஐМаринаஐ
Вот тебе и пятница!!! Надо было сразу звонить в мелицию, не терпеть.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Пятница, еще и 13е)))
Пожаловаться
у меня ребенок тоже 3 раза просыпался от сигнализации. и окно не закроешь-душно сразу, и открытым невозможно оставить. а о под окном-это у нас святое, втоой этаж и все слышно. тем более я ложусь часов в 10 вечера
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
у нас 3й этаж, тож все слышно…
Пожаловаться
Вселенское-Добро
А зачем ждали? Милицию надо сразу вызывать. время для «песен»  до 23.00!
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Учту на будущее…
Но, надеюсь не придется)))
Пожаловаться
ッДашаッ
Ириш с такими не надо церемонится, а сразу вызывать милицию!!!
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Да уж