Как часто ваш муж брееться?

Мой муж брееться каждое утро! И не лень ему только! Ведь там почти ничего нет, а он уже ходит со своей жужжжалкой и жужжжит над ухом. Всё под мальчика что ли косит!

ШумкА
010904
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Я тебе завидую по доброму. Мой бреется раз в неделю, а когда жалуюсь – мол ты колючий… он отвечает – зато любимый и родной.

Я уже вся чешуся от этих колючек , а он бриться не хочет, говорит, что у него кожа очень нежная и от бритвы – раздражение… а то что  у меня от его колючек раздражение – не считается.

Пожаловаться
 Тамара
ой, девочки, а я-то сокрушалась, что муж бреется через день… типа редко и колется. Оказывается бывает и хуже. Значит мне повезло.А если ему дать волю – выходные или рыбалка, дача, охота, то и не бреется вообще
А с другой стороны щетина тоже разная бывает, был у меня МЧ, так ему раз в неделю бриться было более чем достаточно, щетина мягкая была и росла медленно. А у мужа жесткая…
Пожаловаться
Елена
Три года назад, когда начали встречаться, брился пару раз в неделю, как я говорю, маленький был. А теперь утром побреется, а вечером уже верещю, что колется. Так он еще умудряется мои гормоны винить в этом.
Пожаловаться
Ксения
У меня муж бреется раз в неделю, потому что на работе настоятельно просили бриться хоть иногда. У них все мужики в отделе вместе с начальником шастают обросшие и бреются когда кто-нибудь из HR-службы напомнит. Если бы б его воля, то брился бы раз в месяц.
Пожаловаться
 Nataliya
Мой муж вообще не брился бы, была б его воля! Читаю про других и завидую белой завистью! А мне заставлять приходится практически с боем.  
Пожаловаться
 Анна
да уж, почитала что все нормальные мужики бреются раз в два дня а то и каждый день!!! А мой балбес только раз в неделю по воскресеньям!!!
Пожаловаться
Юлёк
1-2 раз в неделю. ))
Пожаловаться
Ксения

раз в два дня, у него кожа ооочень чувствительная, если каждый день бреется, такой пипец начинается с лицом...

Иногда и раз в три))  Ну и всегда, когда я скажу «ааа, колююючииий, не приставааааай» :)))