компьютер

девочки, очень прошу вашей помощи! у меня дико тормозит комп, я так подозреваю, из-за вирусов...
так вот. если купить в компьютерном магазине пакет антивирус Касперского – поможет? и как его обновлять или регистрировать? в интернете? это платно или достаточно 1,5 т.р. в магазине отдать? сил уже нет на эти тормоза смотреть...компьютеркомпьютеркомпьютер
очень надеюсь на ваш ответ. заранее спасибо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Голдовская

Я бы могла в удаленном режиме Вам почистить, но для этого Вы должны установить себе определенную программу и одновременно запустив ее могу на Вашем компьютере все наладить. Но согласитесь ли Вы на это? Я постоянно чистила маме и сестре компьютер так и все отлично работало

Пожаловаться
Орлова Екатерина

девочки поделюсь личным :)) пользуюсь уже полгода – очень довольна

narod. ru/disk/8140982000/a2FreeSetup.exe.html

скачиваете сканер вот отсюда – это моя личная закачка. потом обновляете базу и вперед чистить компьютер!!!:)) раздала уже всем знакомым – программа абсолютно бесплтаная и при этом видит даже те вирусы которые пропускает касперский и не вешает систему. включать можно по мере надобности

Пожаловаться
Щукина Ксюшка
у меня лицензионный диск Касперского, я довольна, обновляется сам (иногда только запускаю проверку вручную, для собственного успокоения).
Пожаловаться
 Ольга
вы можите купить касперского а можите скачат ьс интернета антивирус NOD 32 или AVIRA. для касперского если вы будете покупать должны должны идти ключи обновления – в магазине вас должны проконсультировать. а еще вариант установите Outpost Firewallпомоему 10 версия он и от вирусов поможет и от всякой другой интернет гадости, информацию п онему можно найти в интернете – как скачат ьи как настроить.