Пора подводить итоги старого года..

2018 год у меня, по сравнению с 2017 просто сказка))) белая полоса после очень чёрной! Так не хочется с ним расставаться, так как не известно что ждёт впереди… не хочется уходить из этой сказки)) ведь сейчас- хочешь спи, хочешь ешь, что хочешь то и делай, такой вот он — декрет))) а в новый год начнется с сессии длиной в месяц(( даа никто не заставлял меня учиться ещё раз, но я такой человек, если начну что-то, надо закончить, даже если лень)) потом у моих девчонок начнется детский сад) и продлится до самой школы) младшей на днях дали место в детском саду, ещё на километр дальше, чем старшей)) буду развозить их до самого лета, так как в Парковом реально нет мест… ну ни чё, дождемся)) секции, думаю не бросим… разве что только гимнастику… там неудобное вечернее время, попробую водить в одну и ту же секцию сразу двоих, так проще… Ну а главный итог 2018 года мой сыночек, мой лапонька! Завтра нам уже 5 месяцев, интересуется всем, что попадет в руку, берет игрушки, разглядывает (пока не облизывает), разговаривает на своем очень громко, переворачивается, пытается сесть и начал узнавать свой чужой)) ну и немного фото)

Пора подводить итоги старого года.. Пора подводить итоги старого года.. Пора подводить итоги старого года.. Пора подводить итоги старого года.. Пора подводить итоги старого года.. Пора подводить итоги старого года..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natty

Здорово!) А кошка точь в точь как моя из детства

Пожаловаться
Марина Волк
Natty 

Моя тоже из детства ? хотя мне было 17 лет, когда она появилась, я чувствовала себя ребенком, выглядела лет на 14… и это было моё неоспоримое решение)) до этого мать выкидывала всех кошек, которых я приносила

Пожаловаться
Natty
Марина Волк 

Здорово, что отстояла! Мою папа со стройки в морозы принес. А сколько вас в семье было?

Пожаловаться
Марина Волк
Natty 

В семье была я и мать)) а потом у кошки начался ужас)) сначала муж (любит помучить животных) потом первая… вторая… и уже третий)))) ей остаётся прятаться по верхам))

Пожаловаться
Natty
Марина Волк 

Просто интересно, часто повторяется: 1 ребенок, и рожает одного, молодец, ты это изменила!

Пожаловаться
Natali

Детки -конфетки ))) А кошка типа нянька, не боится? ???

Пожаловаться
Марина Волк
Natali 

Кошку мучают только так))) но Женя её так и не распознал))) а потом она ушла) Женя видит её только, когда лежит на животе)) а так моё лицо, да ещё и с телефоном было интереснее кошки))

Пожаловаться
Natali
Марина Волк 

Скоро и он до неё доберется)) уже не будут так лежать )))

Пожаловаться
Ветер Перемен

Сладенькие!!!))))

Пожаловаться
Марина Волк
Ветер Перемен 

Спасибо))))

Пожаловаться
Светланка

лапули такие!

Пожаловаться
Марина Волк
Светланка 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Натали

Красивые!)))

Пожаловаться
Марина Волк
Натали 

Спасибо))

Пожаловаться
Юлия

У меня год был скучноватый, ничего сверхъестественного) планировали переезд в ноябре в Севастополь, но потом подумали что лучше сразу в адлер, там хоть родители мужа.., дай бог получится! я уже устала от серости и холода нашего Челябинска!
А у тебя и правда хороший год-рождение детей в семье это всегда событие и праздник!

Пожаловаться
Марина Волк
Юлия 

Может в следующем году у тебя все получится!)) я не представляю как жить в другом городе)) там же все чужое)) я всю жизнь в Челябинске)) а мне вот надеяться больше то и не на что… все дети рождены, надо искать новые смыслы))

Пожаловаться
Юлия
Марина Волк 

У нас родители уехали 1,5 года назад и довольны очень… климат тёплый воздух чистый… в этом году жильё будут покупать.мы если приедем тоже первое время снимать будем а если приживемся то тоже покупать) если все получится то может и за девочкой пойдём) здесь я в Челябинске больше детей рожать не хочу

Пожаловаться
Марина Волк
Юлия 

Дай Бог, прижиться вам и обрести уют в климате, в тепле!))

Пожаловаться
Юлия
Марина Волк 

Спасибо) а то я даже детей не могу на улицу гулять вытащить, нивкакую.

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова

Хорошенькие какие??

Пожаловаться
Марина Волк
НежныйЦветок Игнашова 

Спасибо))

Пожаловаться
Татьяна

Какие все хорошенькие?
Ну ничего, может и следующий год будет белой полосой? ну кроме сессии?

Пожаловаться
Марина Волк
Татьяна 

Спасибо!)) Ну сессии я не сильно боюсь, так как я пришла в институт за знаниями, а не за дипломом)) но то что из за нее мои детки будут обделены моим вниманием на целый месяц, это плохо((

Пожаловаться
Татьяна
Марина Волк 

Я думаю детки тебя простят?

Пожаловаться
Света

Детки-конфетки! Пусть следующий год будет ещё лучше этого??

Пожаловаться
Марина Волк
Света 

Дай Бог!))