2018 год у меня, по сравнению с 2017 просто сказка))) белая полоса после очень чёрной! Так не хочется с ним расставаться, так как не известно что ждёт впереди… не хочется уходить из этой сказки)) ведь сейчас- хочешь спи, хочешь ешь, что хочешь то и делай, такой вот он — декрет))) а в новый год начнется с сессии длиной в месяц(( даа никто не заставлял меня учиться ещё раз, но я такой человек, если начну что-то, надо закончить, даже если лень)) потом у моих девчонок начнется детский сад) и продлится до самой школы) младшей на днях дали место в детском саду, ещё на километр дальше, чем старшей)) буду развозить их до самого лета, так как в Парковом реально нет мест… ну ни чё, дождемся)) секции, думаю не бросим… разве что только гимнастику… там неудобное вечернее время, попробую водить в одну и ту же секцию сразу двоих, так проще… Ну а главный итог 2018 года мой сыночек, мой лапонька! Завтра нам уже 5 месяцев, интересуется всем, что попадет в руку, берет игрушки, разглядывает (пока не облизывает), разговаривает на своем очень громко, переворачивается, пытается сесть и начал узнавать свой чужой)) ну и немного фото)

Здорово!) А кошка точь в точь как моя из детства
Моя тоже из детства ? хотя мне было 17 лет, когда она появилась, я чувствовала себя ребенком, выглядела лет на 14… и это было моё неоспоримое решение)) до этого мать выкидывала всех кошек, которых я приносила
Здорово, что отстояла! Мою папа со стройки в морозы принес. А сколько вас в семье было?
В семье была я и мать)) а потом у кошки начался ужас)) сначала муж (любит помучить животных) потом первая… вторая… и уже третий)))) ей остаётся прятаться по верхам))
Просто интересно, часто повторяется: 1 ребенок, и рожает одного, молодец, ты это изменила!
Детки -конфетки ))) А кошка типа нянька, не боится? ???
Кошку мучают только так))) но Женя её так и не распознал))) а потом она ушла) Женя видит её только, когда лежит на животе)) а так моё лицо, да ещё и с телефоном было интереснее кошки))
Скоро и он до неё доберется)) уже не будут так лежать )))
Сладенькие!!!))))
Спасибо))))
лапули такие!
Спасибо! ?
Красивые!)))
Спасибо))
У меня год был скучноватый, ничего сверхъестественного) планировали переезд в ноябре в Севастополь, но потом подумали что лучше сразу в адлер, там хоть родители мужа.., дай бог получится! я уже устала от серости и холода нашего Челябинска!
А у тебя и правда хороший год-рождение детей в семье это всегда событие и праздник!
Может в следующем году у тебя все получится!)) я не представляю как жить в другом городе)) там же все чужое)) я всю жизнь в Челябинске)) а мне вот надеяться больше то и не на что… все дети рождены, надо искать новые смыслы))
У нас родители уехали 1,5 года назад и довольны очень… климат тёплый воздух чистый… в этом году жильё будут покупать.мы если приедем тоже первое время снимать будем а если приживемся то тоже покупать) если все получится то может и за девочкой пойдём) здесь я в Челябинске больше детей рожать не хочу
Дай Бог, прижиться вам и обрести уют в климате, в тепле!))
Спасибо) а то я даже детей не могу на улицу гулять вытащить, нивкакую.
Хорошенькие какие??
Спасибо))
Какие все хорошенькие?
Ну ничего, может и следующий год будет белой полосой? ну кроме сессии?
Спасибо!)) Ну сессии я не сильно боюсь, так как я пришла в институт за знаниями, а не за дипломом)) но то что из за нее мои детки будут обделены моим вниманием на целый месяц, это плохо((
Я думаю детки тебя простят?
Детки-конфетки! Пусть следующий год будет ещё лучше этого??
Дай Бог!))