Для тех, кто сеет панику. Священник доходчиво про карточки, ИНН и прочее… 4 октября 2012 19:30 Очень интересно рассказывает о себе и, между прочим, о чаяниях скорого «конца света». Ну очень харизматичный батюшка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаммиТролль Это просто рабочий материал. потому и качество такое… неэфирноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Janet зайка30 летмышка11 летбаурсак8 лет Астана спасибо. правильный дядька. зачот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаммиТролль ого))) я уж и забыла, что его выкладывала))) откопали его, спасибо!мне тоже нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janet зайка30 летмышка11 летбаурсак8 лет Астана мне нравится, что люди такие есть верующие — умные, но при этом без фанатизма но искренне верят. уважаю)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаммиТролль Согласна снова)что такое фанатизм? это сознание своей исключительности (делай как Я!) и нетерпимость((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janet зайка30 летмышка11 летбаурсак8 лет Астана Предыдущая статьяМуж снял фильм о храмеАктуальные постысноха википедиякогда у грудных детей тверденеет темечко
ого))) я уж и забыла, что его выкладывала))) откопали его, спасибо!
мне тоже нравится)
Согласна снова)
что такое фанатизм? это сознание своей исключительности (делай как Я!) и нетерпимость(((