Муж снял фильм о храме

Мне кажется, что получилось душевно и неназидательно.

Священник, который рассказывает, в прошлом — талантливый журналист. И человек, «которому по жизни неймется»))). Он собирает-собирает истории, информацию, материалы по краеведению… без устали пишет, издается… Как-то увидела в церковной лавке брошюрку с забавным названием «Острый сглаз на фоне хронической порчи»)))… оказалось, это его книжечка))).

Все книги, что этот батюшка передал мужу, перечитала запоем, местами нахохотавшись от души. Пишет он не менее душевно, чем рассказывает, а чувство юмора просто потрясающее))). Бебирушкам особенно рекомендую — стиль немного напоминает Оленьку Ковт (да простят меня обе стороны за это сравнение)))

В общем, я под впечатлением от этого священника, этого храма, этих людей… там все какие-то необыкновенные...

Из книги случайно узнала, что у них тяжко болен сынок… И несмотря ни на что, у людей в глазах и в голосе такая любовь, что-то такое неподдельное, восхищающее… Участие, доброта.

Муж всего-то ничего с ними общался, а уже как родные.

В общем, комментарии по фильму приветствуются)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уважаемый пользователь! Ваша тема не соответствует тематике данного сообщества, прошу вас перенести вашу тему в сообщество «Православная мама», Рубрика «Свет Православия» www.baby.ru/community/42956597/forum/category/63595044/
В противном случае тема будет удалена.
Перенести тему без потерь можно так: www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/
С уважением, ОПМ Анна

Пожаловаться
Не хочу. Это для всех фильм, а не просто для церковных людей. Можете удалить, если не нравится.
Пожаловаться
Мария

Уважаемая Анна!

тема соответствует тематике, поскольку «всё обо всём» в общем-то всеобъемлющая тема.

прошу Вас не удалять отсюда эту тему, т.к. она может быть интересной многим, а не только православным, в противном случае её сможет увидеть лишь очень узкий круг людей. я сама не религиозный человек, и в православную тематику ни за что бы не зашла, однако посмотрела с большим интересом. Спасибо.

Пожаловаться
Спасибо тебе))). Собсна, я потому и кинула сюда. Я с самыми разными людьми общаюсь, из них православное сообщество посещает совсем небольшой процент…
Пожаловаться
LUCIE
Могу только сказать, что он истинный священник, верой и любовью служащий Богу, таких теперь мало
Пожаловаться

Удивительно, что такие есть вообще..

Спасибо за коммент, думала, что никому неинтересно вообще, зачем выложила..

Пожаловаться
Матушка этого священника — завсегдатай бебиблога, кстати)))