Не хватает времени…

Вот наконец у нас есть интернет, только времени посидеть за ноутбуком особо нет. Вроде сама, ребенок один, муж на заработках, стало быть работы по-минимуму. А как моя лялька засыпает я незнаю, что лучше пойти поспать, или поесть что-нибудь или посидеть в интернете, если все дела по дому сделаны. Девочки, а как вы выделяете время и сколько для инета. У меня уже подозрение на то, что может я очень медлительная и время трачу иногда по пусту, хотя за день могу и не присесть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эВиточка
сижу здесь, когда доча спит… это реально моё время для физического и морального отдыха-так я сама себе дала установку… а всякие там дела делаю, когда ребёнок бодрствует, благо, он у меня совсем не ручной.
Пожаловаться
Вероника
Сейчас ребёнок стал очень подвижным, его уже не посадишь на диван в подушки, ему интересно ходить за ручку или ползать по полу, поэтому сейчас как никогда много времени уделяется ему. Интернет у меня в основном только ночью, а днём только набегами.
Пожаловаться
ЕвГеЙша
аха, особенно ты целый день не присела, чето всё делаешь -делаешь,  результата не видно. у меня такая же история. или покушать приготовить в свободное время, или прибраться, или просто поваляться или в инете посидеть… а время так неумолимо бежит…
Пожаловаться
Анна
сижу когда мои или на улице, или спят, а иногда ночью, но в принципе успеваю все и еще и делать контрольные на заказ для линивых студентов. в принципе надо выделить минут 30 когда есть возможность