Семья с детьми отправилось погулять в парк дикой природы недалеко от Ванкувера в Канаде (это, кстати, рядом с нами — около 4 ч на машине, а я и не знала, что у нас ТАКИЕ живут под боком). По возвращении домой начали просматривать фотографии, одна из которых поразила всех членов семьи до глубины души. Как оказалось, они были на шаг от трагедии. На фотографии отчетливо виден черный волк. Как они его не заметили и куда он делся до сих пор остается загадкой.
Страшно, бежит прямо на девочку!
Я в таких парках столько дорожек исходила — и точь в точь в такие же леса мы забредали. Дикие животные, конечно там показываются, но в основном безобидные — белки, еноты и олени. Хищника, к счастью, я не разу не видела — конечно не факт, что меня они не видели.
ну и я про то же!
такой знаете ли, не букашка, чёрный, вполне контрастный к фону — и не заметить?!
теперь что касательно источников инфы: я уже давно не настолько наивен, чтобы верить всему, что в интернетах напишут. я в Сети с 1999 года. много чего видал.
чего и вам советую.
А кто спорит то? Охотно вам верю, что могут животные появится и пусть даже внезапно.
Речь про то, каким надо быть безглазым, чтоб с такого ракурса не заметить, да тут вижу многие меня и поддерживают. А это — просто очередная инетовская утка, для привлечения внимания.
А волк-то бежит как будто? Не?
Движущийся обьект во сто крат легче заметить
спасибо, на крупном фото уже явно бежит ))
да ладно. бог с ним. кому какое дело, верю я или нет в безмозглость той тетки )))