По магазинам прошёл мамай

Девочки, скажите пожалуста, у вас в городе как с продуктами дела? У нас все зерновые скупили, особенно гречку. Что это? Может очередная паника, грозит голод?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
все спокойно.
греча, рис и прочие крупы – на месте.
Пожаловаться
Екатерина
у нас пока цены не повысились, но вчера с мужем закупили 10кг сахара и 12 кг муки(печь люблю очень)))
Пожаловаться
у нас тоже всего завались в магазинах!
Пожаловаться
Анна
Милые дамы успокойтесь!!! А то почитаешь тут и можно подумать конец света! Хотя пожары страшное дело, хуже войны! Все нормально будет
Пожаловаться
Ульяна
У нас знаете муку стали скупать… вот сижу и задумалась… может оже… пойти парочку кг прикупить запасных.
Пожаловаться
ирина
ВО, ВО…
Пожаловаться
Валентина Тиняева
А цены и так за год в два раза вырастают и без пожаров.
Пожаловаться
Маняша
 а у меня собака только гречку и ест… я в новостях видела сюжет что уберают зерновые раньше намного чтобы от жары не повысохло все и что цены на хлеб однозначно повысятся.
Пожаловаться
ирина
Нет, на хлеб точно не поднимут, Путин об этом уже говорил, а вот на счёт другого не знаю.
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Значит, в скором времени повышение цен…
Пожаловаться
Гомон Ирина
У нас цены на гречку заоблачные, аргументируют тем, что мало выращивают, процес заморочливый.
Пожаловаться
МанюнечкА
У моей свекрови запас… точно стратегический! Выслать?
Пожаловаться
ирина
Вот смеёмся вроде, а ведь она молодец по своему.
Пожаловаться
эВиточка
типа того… тоже реально подумываю о глобальной закупке… или будут проблемы,0либо цены будут атомные…
Пожаловаться
ирина
Значит тоже будем закупать по возможности.
Пожаловаться
Анна
А у вас пожаров нет? это напожары такая реакция может быть
Пожаловаться
ирина
Анна, мы тоже хорошо горим, правда сегодня всё закончилось думаю.
Пожаловаться
Сердючка
предположительно из-за засухи будет плохой урожай зерновых. поэтому некоторые боятся повышения цен. (в стране не только пожары)