первенец 4800

Может ли первый ребенок быть с таким весом? Помогите, люди, разобраться, по моемому это бред , да и еще говорит, что, мол, кесорево не делали, ваакумом вытягивали ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
у нас в семье так же, я родилась 5000, сестра 4900. даже без разрывов
Пожаловаться
♥Екатеринa♥
у меня бабуля родила сама мою маму -5600 (вторые роды) и пв последующем моих 2 теть 4800 и 3900 соответственно))) а первые роды у нее были близнецы мальчики, родились 7 месячные – и то с весом 2700 каждый, правда не спасли их, тогда таких редко выхаживали…
Пожаловаться
Кисиль Ольга
да там мама метр 60 и папа такой же
Пожаловаться
Юлечка счастливаяМАМУЛЕЧКА
конечно первенец может быть такого веса и родить самой-это возможно, у знакомых так было))))))
Пожаловаться
Виктория
у мамы клиентка родила первенца 4900, без кесерево, но промежность резали
Пожаловаться
Кисиль Ольга
мне свекровь по ушам ездит ну говорю что ж бред
Пожаловаться
Аня
Бывают и больше. И сами рожают. Я уже ничему не удивляюсь в нашем мире…
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
мне врачи говорила что К уже даже при весе 3700, а как такого слоника родить))))круто, маме респект))
Пожаловаться
Юлия

Я дочку родила 3800 сама. Со мной в одно время в роддоме лежала женщина, сама сына родила 4900...

Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
вау, ну вы молодцы)))а мне вот так вот врач сказала когда я спросила как я буду рожать сама или нет – но у меня узкий таз и тазовое предлежиние, может поэтому она сказала такой вес)))до этой массы могу родить сама)))но вам конечно огромный
Пожаловаться
Екатерина М
Мой муж (тоже первенец) родился на 41 неделе с весом 5 100. Естественные роды, почти 2 суток.
Пожаловаться
Екатерина
все возможно. Но насколько я знаю, у кого с таким весом были детки, делали кесарево.
Пожаловаться
Маша
как то это все странно… то что вес такой возможен – это да… а вот как ребёнка 4800 г вакуумом вытянуть я не знаю…
Предыдущая статья
Меры предосторожности от смога (ссылка)
Следующая статья
Лохотрон?