А давайте сделаем обмен подарками к новому году!!!

Всем привет!   на сайте не так давно и мне здесь очень нравится!!!!!!!!!!!

Недавно узнала что здесь многие обмениваются подарками к новому году или вообще к какому либо празднику. 

Хотела поучавствовать но увы это для тех кто на сайте год и больше…   обидно блин до ужаса. Ну кто сказал что это гарантия????????????     В общем подумала и решила: А ведь не одна такая я. Нас много!!! Ответственных и порядочных людей!   Так давайте девочки обьединимся и сделаем свой обмен!

В общем кто хочет учавствовать все СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В общем правила простые:     НЕВАЖНО СКОЛЬКО ВЫ НА САЙТЕ НАХОДИТЕСЬ!!! мОЖЕТЕ УЧАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!

Сумма подарка- 1000р   ( кто то скажет что много, Но девочки это новый год!!! и давайте обменяемся действительно ценными и интересными подарками!!!!!!)

Набор идёт до  14 октября 2012 года!!!!!!!

Если вы согласны то добавляйтесь в друзья и в личном сообщении пишите АДРЕС, ФИО, ИНДЕКС, КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ, ИХ ВОЗРАСТ.   И конечно же ваши предпочтения к дарительнице! 

Если вы готовы на обмен с другими странами тоже указывайте!

ограничений по регионам и странам НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жду ваших ответов и вопросов!

А давайте сделаем обмен подарками к новому году!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
؏ßğęŋϦЯ ἏἢÐþƹßǹα

Я с вами хочу!

Пожаловаться
 Ирина
Я вот не совсем понимаю.Такая акция-просто великолепно, всегда приятно получать подарки, но вот почему весь набор-то заканчивается в октябре? Сегодня всего лишь начало декабря-посылку собрать пару дней, ехать ей недели 2, вполне можно успеть до НГ кого-то обрадовать.Да, в конце концов ребятишкам подарками обменяться.Почему просто не договориться между друг другом: ты мне, я тебе.
Пожаловаться
эмендемсина
Здравствуйте набор заканчился в октябре потомучто девочкам надо время на сбор подарочка, плюс у кого зарплата то в начале месяца то в конце. И после первого декабря на почте аврал и посылка может идти дольше особенно если в другую страну
Пожаловаться
эмендемсина
вы хотели поучавствовать?
Пожаловаться
 Ирина
С удовольствием.До почты мне 10 минут ходу.Я в прошлом году подруге в Канаду отправляла посылку 15 декабря-она у них уже 25 была.Авиа, конечно, но своим-то без проблем,1,5 штуки с меня взяли, а уж по России-то.В Краснодар 3 посылки подряд отправляла-200р. за пересылку,10 дней идет.Ну, действительно не проблема.Просто не нужно друг друга обманывать и в какую сумму, и на что приоритет.Вот я бы лучше сыну радость-вроде дед Мороз прислал.
Пожаловаться
Ольга Ворон
ЕЩЕ НАБОР ИДЕТ? Я ТОЖЕ ХОЧУ!
Пожаловаться
эмендемсина
нет набор закончен
Пожаловаться
Helena
я тоже хочу, но уже опять  опоздала 
Пожаловаться
эмендемсина
буду   иметь вас в виду 
))
Пожаловаться
  Ну вот, А я как всегда опаздала.
Пожаловаться
Надюшка
я с вами
Пожаловаться
эмендемсина
личные данные в личку
Пожаловаться
Надюшка
отправила)
Пожаловаться
Ягода
я тоже не против
Пожаловаться
эмендемсина
личные данные и пожелания в личку
Пожаловаться
Евгения Гребенкина
я за!
Пожаловаться
эмендемсина
личные данные и пожелания в личку
Пожаловаться
Ольга
я с вами)
Пожаловаться
эмендемсина
адрес, фио и предпочтения в личку
Пожаловаться
Юлия Гайдунко
Ой и мне Мили отказала так как меньше года тут! Есть кто нибудь из Казахстана?
Пожаловаться
эмендемсина
конечно. Есть. Вы хотите только с казакстаном меняться?
Пожаловаться
Оксана
я из Казахстана)))), честно говоря в Россию так долго посылки идут, ужас просто. По Казахстану быстрее
Пожаловаться
КристинаМамаСашеньки
если Милли не возьмет, я     к вам пойду)))ок?
Пожаловаться
эмендемсина
ок. )))))))   девочки будем пробовать. народу много набирать тоже небудем. посмотрим что получится
Пожаловаться
Ирэнья

Безответсвенных и непорядочных тоже много.

Это очень трудоемкая работа — грамотно организовать обмен. У вас вряд ли получится. Вы хотите потом отвечать за тех, кто пренебрег другими участниками акции?

Пожаловаться
эмендемсина
понимаю что трудоёмкая. я ко всему готова. Почему бытует такое мнение что если у кого то получилось у другого уже неполучится?