есть синоптики?

девочки кто нибудь знает? может у кого нибудь знакомые синоптики есть? как у нас дальше то будут дела обстоять? следующая неделя-жара и дым опять. потом к выходным вроде бы похолодание обещают до 30. но ВНИМАНИЕ вторая половина августа и сентябрь у нас опять +40. и опять мы будем гореть. вот скажите это верные данные или все же будет жизнь в Москве?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
мне кажется мы с тобой вдвоем только паникум по поводу погоды
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
слушай это прям обнадеживающий прогноз! так радует
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
1й сайт за 2006 год прогноз?? да уж Лар вы я смотрю только на сайтах о погоде сидите))) а вообще конечно прогноз красота. я даже помечтала что вот щас 25 ночью 15 или 9. красота. а в рамблере только +39 всю неделю
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
а че это ты вдруг ко мне на вы?
прости, не заметила. но и помечтать иногда хорошо очень.
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ

так мы вроде и до этого на ты не переходили или переходили? ну вдруг. просто некоторые мадамы так возникают что им тыкают. малоли...

а вот насчет погоды остальные мне очень даже нравятся а почему такие несовпадения то?

Пожаловаться
РаисаЗахаровна
переходили мы на ты! А я возмущаюсь, клогда мне ВЫКАЮТ. Подчеркиваешь, что я страше тебя на 10 лет, да?
 а про несовпадения не знаю, модет разные методы исследования?
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Не СЦАТЬ! Все будет хорошо!  Ну не может быть плохо всегда. Будет хорошо. А Богу молиться надо!
Пожаловаться
РаисаЗахаровна

Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ

будем молится богу  чтобы послал нам дождь и холод.

Пожаловаться
РаисаЗахаровна

тут прогноз с апреля по сентябрь. И? Много сбылось?
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ

девочки говорить это одно. тогда не творилось такого что сейчас. я теперь реально в это верю.в конец света.

Пожаловаться
РаисаЗахаровна
А еще многие говорят про 2010 год (про войну), про конец света и тд. Один Господь знает что нас ждет! В конце 90х тоже все про конец света говорили.
Пожаловаться
Анна
Да ну, не верю, каким боком они предсказали то что будет в сентябре? Телепаты что ли сидят там?
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
синоптики а не телепаты. а вот то что так и будет очень многие говорят.
Пожаловаться
Анна
Откуда они знают что так будет, если на 10 дней то не могут правильно предсказать? Я уже ничему не верю, помню за пол месяца на 7 апреля обещали 5-7 градусов, а было +20… Синоптики, блин
Пожаловаться
Юлия

да вообще кошмар, че творитсявсё везде горитда и жара невыносимая....

а мне дак вообще вдвойне хужеу меня муж десантник-пожарный, в авиалесоохране работаетнеделями на этих пожарах пропадает, тушит

Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
бедненькая. крепитесь! и целуйте его чаще.он подвиг совершает!
Пожаловаться
Юлия

ну хоть один человек пожалел меня

а то вообще измучилась… мне итак нелегко, потому что беременная, внимания хочется, любви… а его нет (мужа всмысле)....

Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
я понимаю.я тоже своего не вижу неделями. держись. все наладится!!! закончатся эти ванючие пожары и будет нам жизнь. и дышать будем и с любимыми рядышком)))
Пожаловаться
Юлия
он тоже пожары тушит чтоли?)))
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
нет мы не живем вместе пока
Пожаловаться
Юлия
понятно всё с вами
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
ну с чего вы им верите? они прогноз меняют несколько раз на дню. не могут они предсказать погоду на такое длительное время.
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
Лар вы сами в это верите? помоему все настолько грустно что мне кажется это никогда не закончится
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
У меня тоже чувство безысходности. И тоже очень страшно! Но я не хочу в это верить!!!
Пожаловаться
Светлана❀
валить-валить из москвы!!!!
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
куда куда? нам рожать вот вот!
Пожаловаться
Небеса
а может вам куда то к родственникам уехать где нет жары и гари, и там тоже родить можно, карту обменную и полис свою возьмите и вперед, муж пусть вещички упакует для малыша на первое время
Пожаловаться
Небеса
или кто то из родственников вещички упакует, ну или вы сама, и поехать, я думаю все же лучше чем задыхаться
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ

у меня нет родственников нигде

Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ

БЛЯТЬ ТАК МЫ ЖЕ СГОРИМ НАХЕР!!!!!!!!!!

Показать ещё