Больше порассуждать

Правда ли, что интересы меняются в ту сторону смотря кого ждёшь (сын или дочь)? Вчера произошла ситуация. В моей голове что-то щелкнуло и не с того ни с сего подошла к мужу и сказала, что его попа похожа на определённый кухонный прибор. ? Вы бы видели его реакцию ?? Ну и потом обосновала почему мне это так кажется. Он помолчал немного и сказал «Не надейся, ничего не приростет. Так ты никогда не тупила, точно дочка будет» ? вот и думаю, есть ли взаимосвязь в поменявшихся вкусах, интересах и прочем с тем кто родился? С сыном в беременность летали и ездили в отпуск, любила читать различную литературу. Он в данный момент без ума от поездов и машин, ни один в ночной сон не обходится без чтения на ночь (в выходные так вообще может слушать сказки до 40 мин). С дочкой (на УЗИ обещали именно её) подсела на сладкое и детективы. Походу тот ещё «террорист» у нас будет ? или же ваши увлечения в беременность никак не сказались на ребенке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кель

Мне муж тоже стал часто говорить, чтобы я ручник опустила))) типа, туплю))) но не задумывалась, что это может быть с полом связано))) просто более рассеянной и невнимательной в каких-то моментах становишься. Вот и приходится по 2-3 раза просить объяснять? Я тут вообще опозорилась, благо только перед мужем, поржал он, конечно, от души))) Ел куриные пупки… Я говорю, а чё они такие большие, курицы же маленькие?)) У него рот открылся )) Ты, говорит, реально думала, что это пупок?!? Это же курица!!! У нее нет пуповины!!! Это ее желудок!!! Блиииин, и тут меня осенило, что реально, курица же не живородящая))) но вот этот пупок сбил спонтолыку, зачем так называть?!))) Так я ещё не тупила))))

Пожаловаться

не думаю, что от пола зависит

но да, я чувствовала, что беременная живу предпочтениями ребенка

и сейчас, когда дети родились, понимаю, что это было ИХ

музыка, фильмы, чтение, просто интересы. все было их

Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать
Шато Марго 

Вот и я по сыну смотрю, сразу какие-то моменты беременности вспоминаются. Но судя по всему дети по характеру будут у меня совершенно разные ?

Пожаловаться
Любовь

Не знаю, в беременность полюбила боевики, где много стреляют и кровь рекой(

Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать
Любовь 

Сын не агрессивный?

Пожаловаться
Любовь
СчастливаяЖенаМать 

Нет, спокойный. Муж сразу сказал, террорист внутри живёт))) нытьем нас изводит) а в младенчестве очень неспокойный был.