машины

Девочки у меня вопрос юридического характера, у нас двор колодец он весь заставлен грёбаными машинами, постоянный шум от них и вонь.Подскажите кто знает есть ли закон о запрете ставить авто во дворе, сил моих нет больше это терпеть, спать нафиг не дают сволочи.В инете искала ничё не нашла по этому вопросу.Скоро точно памперс с говницом в лобовушку заряжу!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Нет такого закона и не будет! У нас и так с парковкой проблемы, так если и во дворе нельзя будет ставить, то где тогда?
Просто у вас нет машины, вот вы так и говорите. А если бы была, то сами бы старались поставить по-ближе к своим окошкам- чтобы видно было.

Пожаловаться
Катерина
По-моему, в ПДД есть положение, что нельзя ставить то ли за 30 м, то ли за 10 от строений. Уточните в ГИБДД!
Пожаловаться
VICTORIA DES
а если бы у вас была машина????? у нас тоже все заставлено, а кому сейчас жить легко. меня больше бесит, когда я не могу припарковаться(((
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Я после родов возненавидела все машины, от них одно зло, дышать нечем, нет ни одного места где не было бы этого мерзкого железа на колёсах, мне просто очень жаль малышей, ведь они дышат этим г… ом!!!
Пожаловаться
VICTORIA DES
зато мы все с удовольствие ездием этом на г… не и лялек возим, а вот чужие машины бесят. гос-во виновато в том, что не предоставляет парковочные места. а машин и вправду слишком много стало.