Как вы там в Москве живете??????

Сегодня посмотрела новости… и ужаснулась, что творится в Москве и вообще в России… Все горит, города в дыму, в смоге… ужас… Показывали, что маски проктически все носят(((((кошмар((((

Мне так жалко вас(((((бедные детки, это не выти на улицу, а дома духотень и жара(((((

Как вы с этим справляетесь?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла
Заслужили видимо…
Пожаловаться
♥Екатеринa♥
у нас 2 дня был такой смог, не продохнуть, дальше носа ничего видно не было… сегодня с утра все ветер разогнал, подозреваю что на бедную Москву все улетело(((((
Пожаловаться
наталья
капец, наслышана обо всех точках чс
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
так хочется на дачу уехать а нельзя. рожать со дня на день вот и приходится выживать.
Пожаловаться
Яна
а у нас пожаров нет, зато на одном озере нашли холеру и бытовой сифилис, а на другом стафилокок
Пожаловаться
ирина
ПЛОХО НАМ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ СЕГОДНЯ ЗАВОДЫ ВСТАЛИ НА НЕДЕЛЮ, Т.К. ЖАРА ЕЩЁ СТОИТ В ТЕНИ + 43 УЖЕ 19 ТРУПОВ ЕСТЬ НА ЗАВОДЕ. ВОТ СТРАХИ-ТО. КАК ВОТ БЕДНЯШКИ-БЕРЕМЕНЯШКИ ХОДЯТ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ… НАКАЗАНИЕ КАКОЕ-ТО НА ЗЕМЛЮ.
Пожаловаться
Анюта
Днем умираем от жары, ночью от гари(( надеемся на дожди и похолодание… но его все нет и нет
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
а беременяшки((((((((((((бедняжечки(((((((((((
Пожаловаться
Юляツ
Я бы сказала – выживаем(((
Гулять не ходим, окна закрыты, ночью прохладнее становится, но открыть из-за дыма нереально((
Мечта одна -быстрее бы наступила осень!
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
даааааааааааа(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
В Москве еще ладно, а вот в Нижнем Новгороде просто ужас творится((((
Пожаловаться
Алёна
Так и живем, а что делать… Дымом дышим, от жары задыхаемся, ночью даже не проветрить, потому что невозможно – все в дыму.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Нормально пока в Москве. По утрам только дымно.
Хуже сейчас в центральных регионах. :(
Пожаловаться
Татьяна
Плохо Светик, плохо!
Сегодня окна страшно было с утра открыть, зато сейчас нормально.
Жаловаться плохо, ведь есть те, кому совсем плохо… держитесь!
Пожаловаться
Marka
Мы в Подмосковье, дома терпимо, но напрягает то, что гулять не могу выйти… Все лето дома сидим…
Пожаловаться
Сказочница
я стараюсь на дачу выбираться почаще. вот уже 3 неделю провожу там дня по 3-4 (больше не получается). в москве мне и правда очень тяжело
Пожаловаться
Камилла
у нас на обеих дачах та же фигня...
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли применять свечи с бетадином во время беременности
родильные дома екатеринбурга цена кесоревого