Лечение зубов

У меня всегда были отличные зубы. После беременности/родов/кормления у меня посыпалась эмаль и развился пришеечный кариес. При этом так быстро, что чуть ли не каждый день-новый неприятный сюрприз. Покрытия делала, ещё когда чувствительность сильная появилась… Лечу, лечу… Стоматолог сказал, чтобы проверилась у эндокринолога. Очень быстро разрушаются зубы, это не нормально… Было у кого такое? Я и пью витамины и полоскаю и чищу зубы спец пастами и гелями, спец щётки. Сейчас уже по совету ещё и фторированную воду пью. Страшно не то даже, что много лечить, а то, что все хуже и хуже… это может быть нескончаемый процесс((( а ещё хуже, что неизвестно, что там с костями… с чего начать? Где найти ХОРОШЕГО ЭНДОКРИНОЛОГА в МОГИЛЕВЕ?! И, ещё, вот, после последнего лечения зуба(А там было спиливание по периметру всего зуба около десны) появилась дурацкая чувствительность… если что-то ем, то чувствую нервную боль. Просто при нажатии зуб на зуб такого нет… Вот, даже не знаю, что делать то… все это такая болезненно-неприятная тема может, было у кого и есть советы? Может, это норма, что у меня побаливает сейчас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Эндокринолог хороший в диагностическом Николаева. Всё хвалят, опытная женщина.

Пожаловаться
Ташенька

Эндокринолог толковый в поликлинике 1, центральная. Ильинич его фамилия.

У меня тоже много кариеса со второй беременности и кормлению. Лечу.

Пожаловаться
Марина

Мама была в диагностичечком у эндокринолога, ей понравилось.

Пожаловаться
Ольга Викуськина
Марина 

А можно фамилию? Я была у многих ещё до беременности, ни один не помог(

Пожаловаться
Марина
Ольга Викуськина 

А вот с фамилией проблемы, я спрошу, но вряд ли вспомнит

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Оль, у тебя вроде какие то проблемы с организмом же были? Или я чего то путаю?.. Може ноги оттуда растут.

Пожаловаться
Ольга Викуськина
Весна МамаДаниНикаАни 

Да. Я просто все забросила, когда стало лучше. Я не хочу вечно сидеть на таблетках… А хуже всего, что нет врача, который бы назначил грамотное лечение. Я от них в больницу не раз попадала от безграмотного назначения… И, если честно, я так хочу уже прекратить всю эту больничную катавасию...

Пожаловаться
Ольга Викуськина
Весна МамаДаниНикаАни 

Прости… эта тема лечения… она просто съедает все силы