у нас такая ситуация: мы живём в квартире дедушки и бабушки моего мужа(отдельно), а у них есть ещё одна(там они и живут)… а эту квартиру как бы подарили нам, но документы на нас не оформляли(хотя это не важно… спасибо им за то, что у нас есть отдельное жильё!)НО они категарически против того, чтобы мы там что-то меняли и делали ремонт! квартира в ужасном состоянии!.. до нас там 15 лет жили квартиранты(очень неопрятные товрищи)!!! кое как смогли уговорить заменить окна и сделать ремонт в одной комнате! но это всё с такими скандалами, даже не хочу вспоминать! а сейчас они уехали до октября на дачу, и мы решили заняться ванной! я уже боюсь, ЧТО меня ждёт! ведь все балоны катятся на меня! а внук(муж) типа ведётся на мои уговоры! я понимаю, что это их квартира, но жить в самом настоящем сарае я тоже не хочу! какая им разница???
хочу ремонт, но мне мешают!
Комментарии
Актуальные посты
esspero x-drive complect plus
кто болел в первом триместре беременности
кто болел в первом триместре беременности
Не в разнице дело, просто люди в их возрасте не любят и боятся перемен. Мои родители в жутком «сарае» живут вот уже лет 10, мама еле-еле вот к июлю этого года решилась хоть на какой-то ремонт и то только после того как все трубы потекли и розетки сгорели. И нам толком не давали ремонт делать 3 года назад, но тут я настояла и особо не спрашивала.