Продавцы в палатках совсем охренели!!!

Девочки, вчера с мужем за прогулку с карапузиной выпили 3 бутылки воды, 2 полтора литровые и одну 1л шишкин лес, в палатке она стоит 35 рублей, сегодня решила посмотреть в утконосе стоимость этой воды – 11,9 отсюда собственно вопрос – ОНИ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ??? заказали сразу 10, закончится купим ещё… я в шоке… и так со многим, очень люблю липтон зелёный 1,5 литровый, в палатках 65-70 рублей, в пятёрочке – 46, а в утконосе – 45… но разница с палатками огромная… я просто в шоке!!! один выход заказывать по интернету…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Олег
хаха:)

написал про утконоса-получи ведро поноса:))))
Пожаловаться
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
я очень не хочу вам грубить, считаю это очень глупо делать в сети с незнакомым человеком, только лишь из-за расхождения в одном предмете, но вы откровенно выводите, просто успокойтесь, займите себя чем-нибудь кроме как оставлять неинтересные комментарии насчёт чьей-то глупости, это не вам судить и решать… больше я ничего отвечать не буду, будьте умнее каковой вы себя и считаете и перестаньте добавлять комментарии… удачи вам
Пожаловаться
 Олег
палатка накручивает столько из-за своей специфики-это магазин шаговой доступности с маленьким оборотом-вы платите за возможность не идти далеко в пятёрочку или ехать в ашан за бутылкой воды.

чтобы себя успокоить посчитайте сколько вам будет стоить поехать в ашан за бутылкой воды:)
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
т.е. вы считаете, что накрутка в 200% этим объясняется?? я работала в магазине стокманн когда-то, так вот там накрутка варьируется от 200% до 500%, но это не магазин шаговой доступности, в Москве их всего 5 штук… так что меня не переубедить, что они совсем охренели, наглости предела нет, к тому же палатка палатке рознь, к разговору о чае, липтон, в одной палатке 65 рублей, а в соседней 58, почему? находятся рядом, а это измеряется в колличестве наглости у владельца данного торгового объекта… вот и всё
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
если честно, меня раздражает даже разница в два рубля! А тут!!! почему не могут принять закон о фиксированных ценах, ну хотя бы на что-то!!!

Пожаловаться
Яяяяяяя
меня тоже это бесит, помоему должен быть закон хоть как то ограничивающий наценки
Пожаловаться
ПМС
Даже по телеку говорили, что они завышают цены.  И сами продавцы говорили, что подняли цены. Но это торговля. Все равно воду брали, берут и брать будут.