пипцовый ремонт или ремонтный пипец

Мы выходим в лидеры по длительности ремонта в квартире. Уже 6,5 месяцев, как мы живем в квартире мамы мужа, так как в нашей  апокалипсис, который мы же сами и затеяли. На сегодняшний день  результаты  таковы: 3 выгнанные бригады, перерасход бюджета в полтора раза, степень готовности 95%, и многочисленные косяки, которые едят мой мозг, но оттягивать въезд — «нетбольшенашихсил». Как въедем выложу фоточки, благо косяки на них будут не видны))). Заказала шторы, покрывала и подушки в спальню))). еще 30 тыс улетело в ремонтную бездну, которая еще долго будет разевать пасть на наши «денюшки».

Вот лишь несколько «приколов» нашего ремонта:

— на новейшей ванне, которую установили в процессе ремонта, уже один скол (благо там будет не видно)

— на уложенном ламинате на одной доске глубокие царапины (какой-то урод обезьянку уронил) и поменять её можно лишь, разобрав ламинат в пол квартирыи новый встроенный шкаф, на котором тоже наверняка есть мелкие царапины (даже не хочу с него пыль стирать, чтобы не плакать). То есть перекладывать мы его не будем

— какая-то сука выключает свет грязными руками в детской сынка, шаркая по стене, а не выключателю. Лишь бы все отмылось...

— вы когда нибудь натягивали потолки 2 раза за неделю? а мы да))) Да оторвет им руки судьба)))

это лишь маленькая часть… но уже по хрен. домооооой хочу)))) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nati
Писец какой-то. Хорошо что у меня муж может многое сделать сам!
Пожаловаться
Анастасия
мой все может сделать сам, но у него своя работа есть. А ремонт по выходным — это не наш случай. 10 лет ремонта…
Пожаловаться
ФрауСветлана
Вы впервые с ремонтом столкнулись, судя по всему :)
Пожаловаться
Анастасия
ну раньше делали в отдельных помещениях. Как-то не глобально все и отношение такое же. А тут вон оно как… ))))
Пожаловаться
Наталина
хаа лидеры они… у меня стройка она же ремонт 7 лет)
Пожаловаться
Анастасия
стройка — это стройка...)))
Пожаловаться
Наталина
но живем мы там же)
Предыдущая статья
крутяшный ресторан — москва. хвастушки
Следующая статья
Любите ли вы трудности на работе?