Мы выходим в лидеры по длительности ремонта в квартире. Уже 6,5 месяцев, как мы живем в квартире мамы мужа, так как в нашей апокалипсис, который мы же сами и затеяли. На сегодняшний день результаты таковы: 3 выгнанные бригады, перерасход бюджета в полтора раза, степень готовности 95%, и многочисленные косяки, которые едят мой мозг, но оттягивать въезд — «нетбольшенашихсил». Как въедем выложу фоточки, благо косяки на них будут не видны))). Заказала шторы, покрывала и подушки в спальню))). еще 30 тыс улетело в ремонтную бездну, которая еще долго будет разевать пасть на наши «денюшки».
Вот лишь несколько «приколов» нашего ремонта:
— на новейшей ванне, которую установили в процессе ремонта, уже один скол (благо там будет не видно)
— на уложенном ламинате на одной доске глубокие царапины (какой-то урод обезьянку уронил) и поменять её можно лишь, разобрав ламинат в пол квартирыи новый встроенный шкаф, на котором тоже наверняка есть мелкие царапины (даже не хочу с него пыль стирать, чтобы не плакать). То есть перекладывать мы его не будем
— какая-то сука выключает свет грязными руками в детской сынка, шаркая по стене, а не выключателю. Лишь бы все отмылось...
— вы когда нибудь натягивали потолки 2 раза за неделю? а мы да))) Да оторвет им руки судьба)))
это лишь маленькая часть… но уже по хрен. домооооой хочу))))