Примета, что она означает?

Девочки, я брила мужа уже 2 раза под машинку, мне очень нравится это дело, а девочка вчера сказала, что стричь мужа нельзя… но при этом она не знает, что эта примета означает! Может вы в курсе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я своего мужа раз в две недели стригу!!! У него бзик – дай ему волю, через день бы стригся. Вроде не отстригла пока )))) Ерунда это все!!!
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
спасибо!!!
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Ульян знаешь когда Андрюшу рожала т.е беременная ходила ездили к мужу на родину там нам отдали почти новую кроватку, мол чем новую покупать. Что правда то правда. Пришлось ташить грубо говоря на себе в поезд и т.д машины еще тогда не было, я сопротевлялась тоже. Типа нельзя заранее. Короче привезли и оставили до самых родов не собирали и тоже разного хорошего шмотья передавала его сестренка, тоже не хотела брать. А потом ее детей вещам так рада была. А вещи не покупала совсем, думала за нед две до родов наберем. Мужу пришлось самому покупать от пеленок до коляски пока была в роддоме, потому что я на 1,5 месяца раньше родила. Что не говори, мне кажется почти все верят ко всяким суевериям, к таким проверенным.
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
а говорят, что именно покупать нельзя, а не новое можно...вообщем не хочу в это верить, но по ходу придётся свекрухе эту обязанность на себя взять
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Ха, какие глупости. Я мужа стригу 10 лет и любим друг друга как в первый год, стригу так же и сына. Что за «бабушкинские» суеверия. Если всему верить беременная не должна стричся (и ногти и волосы). Представлю себе такую беременную… Из фильмов ужасов. Брр.
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
а я не стриглась...а про ногти не знала ничего и конечно стригла… я даже шмотки мелкому не покупала до рождения, я пипец как верю во всё это… как всем сообщить, что я вообще о приметах слышать не хочу, выходила замуж, с кольцом ещё и на левой руке, так на фотках кто-то увидел, сказали, что пипец так нельзя, в этот день может быть только одно кольцо – обручальное… ужас, они меня все достали…
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Да ну перестань всех слушать. Люди вокруг (особенно старшие) любят давать советы. А суеверия… Нет может в некоторых и есть толк. Ничего не говорю. Я например как то нехорошо себя чувствую когда черн. кот переходит мне дорогу (ну везет мне на них). а получается все наоборот удачно (заметила). Или приходится вернуться домой, что то забыла, обязательно да посмотрю в зеркало. Да много чего… Но вот помню была маленькая, родители были у родни на свадьбе… по пути молодожены в загс вспомнили что забыли кольца, пришлось вернуться. И помню в толпе кто то сказал -плохой знак. Они долго не жили вместе, у них и малышк от тока погиб. Думаю что совпадение. Вообщем не загоняйся!!!
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
хреновое совпадение конечно, неприятное… не знаю как не верить, но девочки вон сколько которые покупают до рождения малыша всё необходимое… а я вот подругу на это подрядила, у неё сыну было полтора года, ну я ей и объяснила всё что хочу чтобы она нам купила… на выписку… ещё тётя от сына отдала кучу шмотья, а за новым сами поехали через недельки 2 после выписки, вот такая я суеверная… блин, саму бесит…
Пожаловаться
julia
Я мужа и сына стригу больше пяти лет и ттт слава богу все нормально, а про примету тоже недавно мне рассказала одна знакомая… Кто в этот бред верит у того и сбываеются приметы
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
я вот как раз и боюсь поверить...((((( уже чувствую, что пропала охота стричь, перед свадьбой всем кто пытался мне сказать хоть одну примету, я всех останавливала, а тут как просечёшь что кто-то хочет эту гадость сказать…
Пожаловаться
Ольга
Говорят-отстригаешь от себя.Знаю много КОЗЛОВ, что стригутся в парикмахерских, их жен это не спасло. Я своего стригу 12 лет, ттт.Стараюсь быть интересной и веселой спутницей, это важнее, чем то-где муж стрижется
Пожаловаться
У МЕНЯ ПОДРУГА  МУЖА СТРЁТ ПОД МАШИНКУ И У НИХ НЕ ВСЁ ГЛАДКО. В АВГУСТЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ГОД СВАДЬБЫ, А МУЖ ЕЁ УЖЕ НАШЁЛ ЛЮБОВНИЦУ. А МОЖЕТ И ПРАВДА ОТСТРИГЛА ЕГО ОТ СЕБЯ???????????
ХОТЯ… ВСЁ ЭТО СОВПАДЕНИЕ, НАВЕРНО!
Пожаловаться
елена
у меня мама все мремя стрижет папу… Че за бред…
Пожаловаться
Оксана
денег не будет (так мой зять говорит)…
Пожаловаться
Анастасия
Хе-хе нашла в инете – типо отстригаешь его от себя – уйдет из семьи. Ерунда короче
Пожаловаться
Лилёныш
Да не слушайте вы!!! У меня мама всегда стрижет папу, сколько я помню, а они в прошлом году отметили уже серебряную свадьбу. Так что Примет и суеверий очень много, но не думаете же вы всерьез что то что вы стрижете своего мужа может навредить вашему семейному счастью??? По-моему это только семейный бюджет экономит, на парикмахерскую тратиться не надо))))
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже мужа стригу. Бред! Напридумывают же))))
Пожаловаться
ДЕРКАЧ наталья

ой бред какой то--------------------------- всегда мужа стригу!!!!!!

не верю никаким приметам!!! И вы НЕ верьте!

Пожаловаться
Маруся
да фигня все это…