Девочки! Устроилась я в компанию, которая на собеседовании обещала одни условия труда, а по факту и функционал в 3 раза больше, и заставляют делать документы на другие юрлица, к которым я отношения не имею.Да ещё и обговаривали, что зарплата будет складываться из оклада премия, обещали, что в договоре прописано, что премия выплачивается всегда, за исключением серьезных ошибок.А по факту получила я свой трудовой договор только через 2 недели отработанных. нем близко нет того, что обещали, да ещё и премия, оказывается, выплачивается на усмотрение руководителя. Зарплата белая вся.Работаю второй месяц, очень далеко ездить от дома (но это мой промах, надо было сразу отказаться).Муж говорит, чтоб получала зарплату и уходила, месио рядом с домом и на неполную нагрузку.Дети жалуются, что не видят меня, маленький с истерикой каждый день провожает на работу, бужу всех очень рано. Не работать не могу по причине неусидчивости и финансового положения.Тех, кто с критикой, попрошу мимо. Очень нужны советы.
Можете в трудовую инспекцию позвонить спросите у них совета.
Поддержу мнение мужа. Конечно уходите
Думаю, муж прав. Тут с одним ребенком — морока с работой, то болеет, то мероприятия в саду, то еще что. А как с троими совмещать работу и семью, вообще не представляю...
Только менять
Спасибо! Тоже к этому склоняюсь.
Согласна с мужем
Уходите
Тем более какие то махинации
*** р надо вам оно?
Я всегда вообще скептически относилась ко всяким ип и так далее
Только фирма известная на рынке с официальными договорами и так далее
Устроилась значит в первый день договор на руки
Не поверите: достаточно известная фирма, не ИП, в своем сегменте.И это премиум-класс!
Тогда это вдвойне странно
Бегите оттуда
Тоже было дело устроилась на одно, но плавно перетекли в другое! Уволилась!
Дальше будет только хуже… Была в такой же ситуации… Обговаривали одно, через год постепенно конечно пахала на 3 конторы за 3 бухгалтерии но за одну недозарплату… Так что бегите пока не поздно
Аналогичная сфера деятельности и у меня.Я-специалист по охране труда, и в трудовом договоре прописан функционал исключительно по ОТ, как и обговаривали на собеседовании.А по факту нет ни пожарника, ни ответственного за электрику и т.д.Гендир сказал, чтоб это делала я, меня в общем-то не спросив.
ничем хорошим такое не заканчивается… только в ущерб себе, сейчас все такие хитрые хотят платить по минимуму, а ты должен быть и швец и жнец и на дуде игрец… я на такое лично больше не пойду.....
Вот и я думаю об уходе.
Я бы дождалась зарплату, посмотрела сколько будут платить, если бы устроило то осталась бы. А если нет то конечно рядом с домом и детьми.
Остались бы на свой страх и риск, так как сегодня у директора хорошее настроение-он заплатил, а завтра испортилось.И вы проматались за копейки целый месяц
А не бухгалтерия вам начисляет зарплату на карту?
Бухгалтерии табель подают, а его перед этим согласовывают у гендира.Так во всех компаниях
Премия всегда платится на усмотрение.
Мы тоже делали документы для другого юрлица, потому что были подведомственны ему.
И функционал у всех больше оговоренного ранее. Читайте должностную, там все прописано
Эти компании к нам никакого отношения не имеют, просто хозяин владеет несколькими предприятиями и решил припахать некоторых сотрудников по полной.Должностной у меня просто нет, так как новая должность, ее до сих пор кадры не сделали.
Получить свои кровные и бежать от туда от греха подальше и послушать мужа. Тем более зп не оправдывает нервов и потраченного времени.
Зарплата с премией хорошая, только где гарантия, что эту премию дадут?!
Совет один: искать работу рядом с домом, (с детьми только так)а пока не нашли работать на этой.
Не получится так, потому что даже на 2 часа отпроситься не дают.На собеседование не сходишь.А если брать за свой счёт, то этой самой премии не видать, как своих ушей
Согласна с мужем. Зачем так, дети плачат, вам далеко, кому вся эта жизнь такая нужна. Работайте рядом с домом
+++