Уматная вещь👍сын сразу просек что на ней передвигаться быстрее и интереснее. С её помощью за два дня научился уверенно стоять без опоры и пытается переставлять ноги))) но таааак страшно, сразу на четвереньки и бегом бегом куда хотелось. Короче, очень советую. Классная штука. И эта панель передняя отстегивается и можно брать с собой, в машину, например. Там песенки разные, моргает, крутится, болтает. Клёвая. Теперь ещё об умелках. Начал понимать «человечачью» речь))) говорю «сына, папа пришёл» — бежит к папе в коридор. Говорю «пошли попу мыть» — бежит в ванну. (на четвереньках, естественно, бежит) Такой прикольный возраст начался. Танцевать пытается в присядку))) кривляется, язык показывает. Весело с ним)))) завтра 8месяцев.Фото в комментариях
Купили каталку
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
А где покупали каталку?)
Юла рулит))) 500рэ))
Здорово! Поздравляю! Да, сейчас самое весёлое. Дочь обожает со мной в догонялки играть, визжит от восторга ?
А мы в прятки играем)))смех стоит на весь дом. Причём непонятно чей громче — сына или мой ??
Вот да, кому веселее ?
Ой сладулик???
А каталка вперёд не укатывается? Не падает с ней?
Не, кстати… Я тоже боялась, что носом с ней пропашет. Но у неё так вес распределяется по умному, что она не бежит вперёд
Моя тоже на неё подсела)
Классная! Тоже присматриваюсь на будущее, время идёт быстро
меня очень веселит "начал понимать человеческую речь". ??? да же не представляю какую речь Вы до этого использовали ?????
?ну раньше ему что-то говоришь, а ему пофиг. Прёт куда хочет. А сейчас неет) реагирует))
Класс! Присматриваю тоже похожую.