Прочитала про нее, хотим купить доче, и поет и танцует говорят, и сказки говорит, и на движения реагирует, вступает с ребенком в диалог, выполняет просьбы, типа скажи что нибудь смешное, спой песенку, потанцуй и тд, шевелит ушками и глаза закрывает, спит, короче уйма функций, которые перечислять не перечислить, даже написано что его можно воспитать добрым или злым 😂😂😂. У кого нибудь такой есть? Стоит ли брать? Фото из интернета. В детском мире около 5 тысяч стоит. Посмотрела видео обзор, мне прям понравился, смешной 😁

Мы племяннице покупали на Новый год и спрятали его в шкаф у брата в комнате, а его предупредить забыли) так вот он пришёл поздно и фербика разбудил видать, и он начал в шкафу ворчать и вздыхать))) брат перепугался капец как сильно)) ночь, тишина и звуки странные из шкафа....
У племянницы мужа был. Х.рень какая то… и да, страшненькие они
Закажите через интернет магазин в детском мире! Так дешевле в этот же день заберете
Сказки не рассказывает. На команды не реагирует. Можно управлять с планшета. Может менять характеры. Принцесса. Ворчун. Злой и Толстун. Зависит от того. Как ухаживать. Кормить можно засунув палец в рот ему или с планшета и не более. Не питайте надежд на чудо робота))
Наверное вам такой попался. Я смотрела видео обзор, Там все есть) но это дорогой и оригинал, а не подделка)
Нам?) Ну да. У меня же наверное с другой планеты фербик) да да а у меня за 500 р наверное))) ради бога покупайте. У вас то оригинал)
Там так и говорят, что если купите подделку, половина функций не работает)
Вы потом напишите. Будет ли он вам репку рассказывать)) у нас один кристалл.который между прочим прислал Хасбро. Когда мы им по гарантии отвезли свою волну. Думаете у них фирменные подделки да?) А другого мы купили в Европе. Ну да там кстати наверное китайские продают. Ферби Коннект. И вы сильно не рассчитывайте. Что вы разные купите. Сейчас можно купить только Ферби Коннект.
Я смотрела какого то Ферби пикси. Вроде так называется
Вы сейчас серьезно? Пикси? Это не производство Хасбро. Это Китай. Да он говорит сказки. Но не будет вести с вами интеллектуальный диалог. И тем более он не работает с планшетом
Хочу со своего детства такого
Мои в восторге что старшая, что младшая обожает.там и песни и сказки и болтает и светится крутая игрушка.
Капец ????вы меня насмешили ?
?
???
У нас есть, только сейчас начала им играть, до этого боялась его песен и сказок
Где брали и почем?))) В детском мире вроде около5000
Ага, в детском мире, тогда он 4200 стоил, у нас волнистый))
Поедем значит в детский мир))) а у вас он большой?
Ну он прям приличный, но не громоздкий. Дочь в руках его удобно таскает)) Ань, в рич фамили тоже они есть, но подешевле! Глянь у них на сайте
О, спасибо))) надо глянуть!) Хотим на новый год подарить)))
Только прям подготовьте, что он будет сейчас разговаривать и песни петь, по началу они очень громкие))
Да, чтобы не напугалась!)
И я хочу теперь такое!)) научу его кушать готовить, стирать, пылесосить, ну а мужа ладно уже сама ублажу как нибудь!))))??воспитаю короче как положено!)))
???точно)))
?
И ещё чтоб подарки всем на новый год приготовил сам!?? и желательно чтоб молча все делал!!! Не бухтя под носик!)))
я б тоже от такого не отказалась?
Это все мечты… Мечтать хорошо, но борщец никто не доварит!))) где же ты ходишь фербушка моя?)))
?ну вы повеселили сегодня))))))))))))
У меня у самой был Фёрби в детстве, мне нравился, жаль до сына не дожил, батарейки поменяли, а он уже не работает, но сыну нравится даже просто так с ним играть
Страшная
Да ну, Нормальный пушистик. Там же много разных на выбор. Это я первый попавшийся скачала)
Аха. Да у меня из детства ассоциация с фильмом гремлины
Ну вот помилее))