Ферби , у кого нибудь есть такая игрушка?

Прочитала про нее, хотим купить доче, и поет и танцует говорят, и сказки говорит, и на движения реагирует, вступает с ребенком в диалог, выполняет просьбы, типа скажи что нибудь смешное, спой песенку, потанцуй и тд, шевелит ушками и глаза закрывает, спит, короче уйма функций, которые перечислять не перечислить, даже написано что его можно воспитать добрым или злым 😂😂😂. У кого нибудь такой есть? Стоит ли брать? Фото из интернета. В детском мире около 5 тысяч стоит. Посмотрела видео обзор, мне прям понравился, смешной 😁

Анюта
036213
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мы племяннице покупали на Новый год и спрятали его в шкаф у брата в комнате, а его предупредить забыли) так вот он пришёл поздно и фербика разбудил видать, и он начал в шкафу ворчать и вздыхать))) брат перепугался капец как сильно)) ночь, тишина и звуки странные из шкафа....

Пожаловаться
АнкаВтанке

У племянницы мужа был. Х.рень какая то… и да, страшненькие они

Пожаловаться
Kasya

Закажите через интернет магазин в детском мире! Так дешевле в этот же день заберете

Пожаловаться
Какая Есть

Сказки не рассказывает. На команды не реагирует. Можно управлять с планшета. Может менять характеры. Принцесса. Ворчун. Злой и Толстун. Зависит от того. Как ухаживать. Кормить можно засунув палец в рот ему или с планшета и не более. Не питайте надежд на чудо робота))

Пожаловаться
Анюта
Какая Есть 

Наверное вам такой попался. Я смотрела видео обзор, Там все есть) но это дорогой и оригинал, а не подделка)

Пожаловаться
Какая Есть
Анюта 

Нам?) Ну да. У меня же наверное с другой планеты фербик) да да а у меня за 500 р наверное))) ради бога покупайте. У вас то оригинал)

Пожаловаться
Анюта
Какая Есть 

Там так и говорят, что если купите подделку, половина функций не работает)

Пожаловаться
Какая Есть
Анюта 

Вы потом напишите. Будет ли он вам репку рассказывать)) у нас один кристалл.который между прочим прислал Хасбро. Когда мы им по гарантии отвезли свою волну. Думаете у них фирменные подделки да?) А другого мы купили в Европе. Ну да там кстати наверное китайские продают. Ферби Коннект. И вы сильно не рассчитывайте. Что вы разные купите. Сейчас можно купить только Ферби Коннект.

Пожаловаться
Анюта
Какая Есть 

Я смотрела какого то Ферби пикси. Вроде так называется

Пожаловаться
Какая Есть
Анюта 

Вы сейчас серьезно? Пикси? Это не производство Хасбро. Это Китай. Да он говорит сказки. Но не будет вести с вами интеллектуальный диалог. И тем более он не работает с планшетом

Пожаловаться
Цветочек

Хочу со своего детства такого

Пожаловаться
Юлия

Мои в восторге что старшая, что младшая обожает.там и песни и сказки и болтает и светится крутая игрушка.

Пожаловаться
KatRina
Честно? Как и все игрушки на 5 минут, только за 5 тысяч. Осознанно ребенок сможет с ним играть и учить его только около 3-4 лет. До этого просто таскать. А еще он может жить своей жизнью) была ситуация: дома никого нет, он у нас стоял в шкафу, я захожу в комнату и хлопнула дверью и он как зевнет громко на всю комнату-я чуть не обос… в смысле испугалась сильно)))))на ночь его лучше совсем выключать) а то дедушку нашего тоже чуть до инфаркта не довел)))
Пожаловаться
Анюта
KatRina 

Капец ????вы меня насмешили ?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
KatRina 

?

Пожаловаться
Валентина
KatRina 

???

Пожаловаться
Hope

У нас есть, только сейчас начала им играть, до этого боялась его песен и сказок

Пожаловаться
Анюта
Hope 

Где брали и почем?))) В детском мире вроде около5000

Пожаловаться
Hope
Анюта 

Ага, в детском мире, тогда он 4200 стоил, у нас волнистый))

Пожаловаться
Анюта
Hope 

Поедем значит в детский мир))) а у вас он большой?

Пожаловаться
Hope
Анюта 

Ну он прям приличный, но не громоздкий. Дочь в руках его удобно таскает)) Ань, в рич фамили тоже они есть, но подешевле! Глянь у них на сайте

Пожаловаться
Анюта
Hope 

О, спасибо))) надо глянуть!) Хотим на новый год подарить)))

Пожаловаться
Hope
Анюта 

Только прям подготовьте, что он будет сейчас разговаривать и песни петь, по началу они очень громкие))

Пожаловаться
Анюта
Hope 

Да, чтобы не напугалась!)

Пожаловаться
Валентина

И я хочу теперь такое!)) научу его кушать готовить, стирать, пылесосить, ну а мужа ладно уже сама ублажу как нибудь!))))??воспитаю короче как положено!)))

Пожаловаться
Анюта
Валентина 

???точно)))

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Валентина 

?

Пожаловаться
Валентина
ЯблокоОТяблони 

И ещё чтоб подарки всем на новый год приготовил сам!?? и желательно чтоб молча все делал!!! Не бухтя под носик!)))

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Валентина 

я б тоже от такого не отказалась?

Пожаловаться
Валентина
ЯблокоОТяблони 

Это все мечты… Мечтать хорошо, но борщец никто не доварит!))) где же ты ходишь фербушка моя?)))

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Валентина 

?ну вы повеселили сегодня))))))))))))

Пожаловаться
Ksenia

У меня у самой был Фёрби в детстве, мне нравился, жаль до сына не дожил, батарейки поменяли, а он уже не работает, но сыну нравится даже просто так с ним играть

Пожаловаться
Лиза

Страшная

Пожаловаться
Анюта
Лиза 

Да ну, Нормальный пушистик. Там же много разных на выбор. Это я первый попавшийся скачала)

Пожаловаться
Лиза
Анюта 

Аха. Да у меня из детства ассоциация с фильмом гремлины

Пожаловаться
Анюта
Лиза 

Ну вот помилее))