Пост не о детях и не о мужчинах. Наверное таких девушек, как я — не много, но всё же, я надеюсь что такие существуют 🙄 внешне я очень даже женственна, тоесть я не мужланка. Есть у меня такое любимое дело — я обожаю выполнять мужскую работу. Я могу сделать наверное всё в доме. Починить кран, поменять розетку, починить плиту, собрать и разобрать мебель и тд. Могу поднять любую тяжесть. Передвинуть все что угодно, даже то, что не может иногда сделать мужчина (не говорю о своём, а вообщем) даже балоны 19л с водой в своё время носила, когда муж часто был в командировках, а по 5л мне лень было ходить. Муж у меня с руками, но дома бывает не часто. Я и до него такая была, взять в руки перфоратор и самостоятельно повесить полку? Без проблем. И вот сегодня он мне написал (находится в командировке), я сказала что ходила в магазин и купила затирку для плитки, пока его нет — обновлю. Ну вот хоть убейте, нравится мне работать руками и там, где нужно применить силу. И он мне в ответ — Ты как мужик. Не приятненько конечно. Промолчала. Сама понимаю, даже ему как то говорила что наверное если бы я родилась мужиком, то была бы отличным хозяином 😂 вот честно, я бы с удовольствием пошла работать сборщиком мебели например 😂 а он смеётся. Не женское это всё и я это понимаю. Знаю, что многие девочки не занимаются какой либо работой, а просят мужа. С намёком, что я слабая, помоги. Я так не умею((( хочу сама. Но понимаю что мужчине нужна девушка — девочка. А не баба с руками 😭
О не женских "мужских" увлечениях
Комментарии
Актуальные посты
Я с вами, кроме тяжестей, это я пас… тут я сразу девочка ??.
Какой кайф собирать Лего для взрослых, Икея… ох… я ташусь ???… папа «нам» подарил дрель на новоселье много лет назад, такую как Я мечтала… а мама до сих пор всем рассказывает как я не вынимала куклы посадки итд из коробочки… а в гараж зависать сама то...
Я вам скажу, мне странно что кто то может не уметь все выше перечисленное. Мужчины разные, но чаще всего они очень любят, когда их жены все умеют и могут, в отсутствие мужа хоть слона на руках тащи, а когда рядом и 1кг лучше не поднимать.
Разговаривали сейчас и он сказал что ему стремненько передо мной, что я все делаю это. А я блин делаю потому что мне нравится и потому что это мне стремненько в его редкие выходные просить что то делать.
Ой, я тоже такая) мне иногда даже жалко мужа просить что-то собрать (мебель) или сделать, головой понимаю, что надо, но самой так интересно и хочется ?
Тоже самое. ?
Я ленивая, но если захочу тоже все сделаю сама, иначе мужа не дождаться (работает. Вот тяжести не поднимаю сильно прям тяжёлые(нельзя), передвинуть могу
Таня ? я как раз думаю поклеить обои на кухне, пока его нет. Раньше он шутил, что это всё делает любовник, а не я, пока не увидел как я шкаф разобрала и собрала обратно
Блин, ты беременная. Успокойся. Я с животом не рисковала, терпела. Сейчас вот отрываюсь. Недавно мебель покупали- мне зачем ждать, мне надо сейчас я и собрала стеллаж и стол :)
я знаю, как вам сделать так, чтобы ваш муж видел в вас девочку! приходите ко мне чинить всё))))) мой терпеть не может все эти починки.
у меня есть несколько мужские увлечения, только не по дому. к примеру, в машинах разбираюсь лучше мужа. я в семье автомехаников росла. мотоциклы меня чинить учил уже мой первый парень, в гараже зависали неделями. вообще люблю изучать технику, но мой чисто женский мозг всё это воспринимает с трудом, и то, что мне даётся с огромными усилиями, знает любой пацан, который детство на улице провёл.
Ахаха я уже ему сказала, что если настанут тяжёлые времена, пойду работать мужем на час ???
а что, отличный вариант!) я, кстати, слышала истории о том, как мужем на час работали девушки. с ними дамам и общий язык найти проще, мужья, опять же, не будет ревновать.
Блин сама такая же. Частенько слышу фразу от одного знакомого " У тебя яйца больше чем у меня "??? А мне реально проще всё сделать самой, как надо...
У меня тем более с этими перестановками, хоть 100 раз мужа попроси, забывает, да и в выходные не до этого, тк дома бывает не часто. В результате — он в командировку, а я тащу диван
Вот и я привыкла уже, что тогда когда мне нужно, то рядом нету ?
))) я маме летом ламинат стелила, унитаз меняла. Брат был «на подхвате». Тоже люблю такое делать, но стараюсь лишний раз не браться за мужскую работу, у меня муж все это делает
Много чего умею по мужской части, но не делаю принципиально.Если бы мужика небыло, то делала бы конечно, но поскольку он есть, то делает исключительно он.Иногда, что-то делаю такое, но не говорю ему об этом))Из видных увлечений, более свойственным мужчинам, это только стрельба.Люблю оружие и метко стреляю.
+ тоже
Он мне тут сказал — на права сдашь, потом в гараже будешь жить?
?я жила до беременности
и так езжу на ниве ?по всяким ухабам ещё и газели грузовой ( кто видят улыбаются ), а он мне смотри какая ты у меня молодец все умеешь.
Да, вы уникум. Я без мужа вообще ничего не могу((( какие там полки-краны, я элементарного не сделаю
Наверное все всё могут, вопрос-а надо ли? мне вот не надо, мне и женское то порой не надо делать, я лучше посплю или потанцую у зеркала????ну а если серьезно, видимо в вас очень преобладает мужская энергия, я бы поработала над балансом.практики медитации там и тд.но опять-таки вопрос-а надо ли???♀️
Вы даже не представляете насколько я женственна ? ну вот силы у меня многовато.
Я уже думала над этим вопросом, может потому что я всегда с папой была и на работу с ним ездила и тд. Всему он меня учил. И как цепочку на велосипеде поменять и тд.
Ну так направьте ее в женское дело, даже не знаю.Ну а вообще вам это что мешает в жизни? если не мешает, че париться то тогда?молоток в руки и вперед??♀️но я честно не понимаю, зачем оно вам надо))
Женское дело… Я и на каблуках хожу и шью все сама и одежду и ребёнку бортики и тд. Кушать готовлю отлично. Дома чистота.
Хвала вашим родителям, они правильно воспитали дочь. Это еще не раз пригодится в жизни.