Как вы считаете, должна ли женщина чем-то отличаться от мужчины? Лелеять в себе нежность и мудрость? Быть украшением этого мира? Здесь на сайте, да и на улице… часто можно встретить девушек, которые ругаются и курят, они гордятся тем, что за словом в карман не полезут. А я смотрю на них, и мне становится немножко грустно. Они словно забыли, какими создала их природа. В противоположность мужчинам — оплотом красоты и нежности.
Не нужно утешать себя, что времена такие и иначе не выживешь — слава небесам, остались еще те, кого действительно можно назвать Женщиной, в самом лучшем смысле этого слова. Не слабые, но мягкие. Не грубые, а нежные. Не взбалмошные и не изрыгающие из себя проклятия, а мудрые и наполненные любовью. Именно женщине сама природа подарила дар любви, всепрощения, понимания, мы как противовес агрессивным мужчинам, гордо несем флаг материнства над нашими головами. И наши дети — это всегда отражение матери, ведь мы неотступно, год за годом, вкладываем душу в свое чадо, передавая ему все то, что мы умеем и знаем сами.
Мне больно смотреть, когда я вижу псевдоженщин. Мне страшно представить, что именно они порождают новое поколение несчастных детей, которые будут жить в этом мире, пополняя ряды людей, не знавших материнской любви. Наверное, псевдоженщины появились в противовес псевдомужчинам, ведь все в природе стремится к равновесию. Но давайте подумаем о себе. Не с точки зрения проблем. Не с точки зрения взаимоотношений и с людьми и не из тех ролей, что мы на себя взяли. А с точки зрения идеала Женщины, чистой в душе, бескорыстно любящей, готовой принять в свои материнские объятия души тех, кто нуждается в нашем тепле и заботе, пусть даже это совсем не наши дети или вовсе даже не дети. Ведь мы это умеем..