как избавиться… фобия какая-то… как ребёнок маленький… хотя не одна, сынок рядом сопит… но блин, когда мужа нет, это ппц… не могу спать и всё… хотя хочу, но не могу… вот ушёл с друзьями пиво пить… придёт поздно, а мне уже так скучно… сынка спит уже…
боюсь одна дома быть…
Комментарии
Виктория
Александр
13 лет
Красноярск
тоже не люблю одна дома ночью быть, во время беременности муж пару раз до 3 ночи работал(собирали компы 30 шт), мне очень жутко было.брррррр
Hana Etsu
Тихон
13 лет
Атырау
ты не одна ты с нами тут)))
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
что бы без вас делала вообще не знаю…
Юлия
Мария
12 лет
Матвей
10 лет
Екатеринбург
У меня муж тоже уехал к матери каротошку копать. Сейчас одна. Так скучно… А ночью засыпать некомфортно одной… С детства не люблю оставаться одна.
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
вот у меня тоже с детства это… ну блин 23 года уже… не ребёнок так-то..
Юлия
Мария
12 лет
Матвей
10 лет
Екатеринбург
Мне 24) Это нормально, если привыкли жить с кем-то.
Наталия
Владислав
18 лет
Яся
12 лет
Екатеринбург
А я щас его тоже к другу пить увезу и спать поеду одна)))
Oксана
Валерия
16 лет
Арина
13 лет
Алматы
аааа я сейчас тоже одна.
муженёк на рыбалку уехал… а я жуть как боюсь одна ночевать(((хотя и девчонки в соседней комнате… всё равно страшно(((

Марго
а я темноты стала бояться-как ребенок, ужас, не могу побороть и все)))
Moon-Princess
Дэнчик
13 лет
Москва
У меня тоже какое-то неприятие темноты есть((
Настюха
Дарья
13 лет
Даниил
7 лет
Москва
посмотрите тв пока не придёт муж, не так одиноко будете себя чувствовать
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
смотрю и в инете сижу… просто он наверное где-то к часу придёт, а я уже спать хочу...
Евгешка
Кирюша
13 лет
Хабаровск
та же проблема, только я не боюсь, а просто не могу уснуть… а спать капец как хочется… лежу жду пока с работы придет…
Анна
Краснодар
Я тоже одна боюсь, правда с дочей не боюсь!
Александра
Аделина
13 лет
Усть-Каменогорск
я бы ему сходила с друзьями пива попить))) завтра бы собралась и сама пошла погулять и путь он дома с ребенком посидит))))
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
да блин я бы пошла, просто я на диете… а как закончится обязательно схожу ))
Александра
Аделина
13 лет
Усть-Каменогорск
у меня муж рядышком сидит, никаких пацанов с пивом)) работа-дом, все свободной время ребенку, а раз в месяц оставляем ребенка на бабушек-дедушек и вместе идем куда-нибудь типа кино, чтобы развеяться, и с друзьями там же встречаемся и общаемся, у всех конечно свои отношения, но я бы обиделась если бы я дома с ребенком сидела, а муж веселиться без меня пошел))
Айгерим Маркелова
Ратмир
14 лет
Атырау
+100, то же самое, как поженились, все одиночные выходы закончил, хотя я ничего против не имею, мой не пьет, не курит, полностью доверяю, сам так захотел… Недавно ходили в кино, в кафе посидели, погуляли, пофоткались… так классно, все как раньше
Moon-Princess
Дэнчик
13 лет
Москва
г+10000
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
да он выходит один очень редко, вообще по сравнению с его друзьями, он не гулёный… всё время меня тянет с собой… но для меня фигура важнее пива и шашлыка. пришёл вчера в 3 часа… как никогда прям. сказал, что как закончится моя диета отпустит в клуб с девчонками, вот классно ))) напьюсь и натусуюсь от души за все 1.5 года «правильной» жизни…
Надежда
Марат
9 лет
Динара
15 лет
Сочи
у меня так первое время когда муж на вахту уезжает.