боюсь одна дома быть…

как избавиться… фобия какая-то… как ребёнок маленький… хотя не одна, сынок рядом сопит… но блин, когда мужа нет, это ппц… не могу спать и всё… хотя хочу, но не могу… вот ушёл с друзьями пиво пить… придёт поздно, а мне уже так скучно… сынка спит уже…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
тоже не люблю одна дома ночью быть, во время беременности муж пару раз до 3 ночи работал(собирали компы 30 шт), мне очень жутко было.брррррр
Пожаловаться
Hana Etsu
ты не одна ты с нами тут)))
Пожаловаться
Счастливая
что бы без вас делала вообще не знаю…
Пожаловаться
Юлия
У меня муж тоже уехал к матери каротошку копать. Сейчас одна. Так скучно… А ночью засыпать некомфортно одной… С детства не люблю оставаться одна.
Пожаловаться
Счастливая
вот у меня тоже с детства это… ну блин 23 года уже… не ребёнок так-то.. 
Пожаловаться
Юлия
Мне 24) Это нормально, если привыкли жить с кем-то. 
Пожаловаться
Наталия
А я щас его тоже к другу пить увезу и спать поеду одна)))
Пожаловаться
Oксана
аааа я сейчас тоже одна.муженёк на рыбалку уехал… а я жуть как боюсь одна ночевать(((хотя и девчонки в соседней комнате… всё равно страшно(((
Пожаловаться
а я темноты стала бояться-как ребенок, ужас, не могу побороть и все)))
Пожаловаться
Moon-Princess
У меня тоже какое-то неприятие темноты есть((
Пожаловаться
Настюха
посмотрите тв пока не придёт муж, не так одиноко будете себя чувствовать
Пожаловаться
Счастливая
смотрю и в инете сижу… просто он  наверное  где-то к часу придёт, а я уже спать хочу... 
Пожаловаться
Евгешка
та же проблема, только я не боюсь, а просто не могу уснуть… а спать капец как хочется… лежу жду пока с работы придет…
Пожаловаться
Анна
Я тоже одна боюсь, правда с дочей не боюсь!
Пожаловаться
Александра
я бы ему сходила с друзьями пива попить))) завтра бы собралась и сама пошла погулять и путь он дома с ребенком посидит))))
Пожаловаться
Счастливая
да блин я бы пошла, просто я на диете… а как закончится обязательно схожу )) 
Пожаловаться
Александра
у меня муж рядышком сидит, никаких пацанов с пивом)) работа-дом, все свободной время ребенку, а раз в месяц оставляем ребенка на бабушек-дедушек и вместе идем куда-нибудь типа кино, чтобы развеяться, и с друзьями там же встречаемся и общаемся, у всех конечно свои отношения, но я бы обиделась если бы я дома с ребенком сидела, а муж веселиться без меня пошел))
Пожаловаться
Айгерим Маркелова
+100, то же самое, как поженились, все одиночные выходы закончил, хотя я ничего против не имею, мой не пьет, не курит, полностью доверяю, сам так захотел… Недавно ходили в кино, в кафе посидели, погуляли, пофоткались… так классно, все как раньше
Пожаловаться
Moon-Princess
г+10000
Пожаловаться
Счастливая
да он выходит один очень редко, вообще по сравнению с его друзьями, он не гулёный… всё время меня тянет с собой… но для меня фигура важнее пива и шашлыка. пришёл вчера в 3 часа… как никогда прям. сказал, что как закончится моя диета отпустит в клуб с девчонками, вот классно ))) напьюсь и натусуюсь от души за все 1.5 года «правильной» жизни…
Пожаловаться
Надежда
у меня так первое время когда муж на вахту уезжает.