Не люблю когда тыкают незнакомые люди?Ситуация в следующем: подруги знают что я решила сделать тату и как вы понимаете что перебрала я кучу мастеров ведь это не ногти нарастить(даже здесь подбираю тщательно), а набить тату она на всю жизнь.Так вот из десятков мастеров я выбрала двоих на случай если кто то не сможет принять( мне хотелось бы набить перед НГ, но если не получится сделаю после) Так вот одного мастера предложила подруга это ее друг. Значит списались мы с ним, первое что смутило это цена:2000 за достаточно большое тату.Второе что принимает на дому, хотя многие тату мастера с салона переходят на дом набрав клиентскую базу. Когда мы с ним общались я сразу сказала что мне нужно перед НГ, а не сейчас. Буквально неделю назад он пишет: Привет решила бить тату? Я написала что мне нужно перед НГ и я напишу вам если надумаю раньше. Еще тогда уже стало не приятно что мне тыкают, думаю ну мало ли может загнался человек. Вчера он мне пишет: у нас скидки 50%, придешь бить тату? Тут я встала вообще в ступор и решила промолчать. Сложилось ощущение если я к нему приду бить тату он попросит купить ему пивка по дороге и пока будет бить тату он будет пить?Пишу девке которая дала его контакт: Он всегда с клиентами на ты? На что она мне отвечает Ну тебе же не 40 лет) И что что мне не 40?! Я клиент и я хочу к себе уважения.В итоге в любом случае этот мастер мимо. Ни один уважающий себя мастер не будет навязывать себя и свои услуги(это моё мнение) Тем более какие еще акции если она до этого была 2000?! К слову у других мастеров это стоит 5000-6000. Показала работы это так сказать мастера сестре(она то уж понимает в тату) она сказала что есть партаки( в этом я не сомневалась) Я лучше переплачу и пойду в салон где в случае чего можно будет предъявить если работа мне не понравится и там мне не будет тыкать мастер. Вопрос: Вы бы пошли к мастеру который вам тыкает? Не важно что он делает: тату, маникюр, прическу. Выговарилась стало легче)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БабушкаСирануш

Не люблю когда выкают) ещё больше не люблю когда по ИО обращаются)

Пожаловаться
БабушкаСирануш

Что касаемо Тату, за 2000 делать не стала бы. На дому тоже. Я бы вам Zevs посоаетовала, рука лёгкая и хорошо рисует реализи. И да, на предплечье не больно)

Не люблю когда тыкают
Пожаловаться
Антонина
БабушкаСирануш 

У меня подруга и сестра в Зевс делали)

Пожаловаться
Евгения

Я бы не пошла, никакой стерильности от такого мастера ждать не стоит мало ли гепатит какой нибудь занесет

Пожаловаться
Надежда

Он, наверно, просто из за того, что вы через знакомых на него вышли, может типа как за свою принимает. Меня бы это не спугнуло, но то, что стоимость такая низкая, что навязывается (значит клиентов нет), что с такой смешной стоимости ещё и скидку делает… Больше бы его и рассматривать не стала даже. Татуировка на всю жизнь, должен делать профессионал и в салоне.

Пожаловаться
Анастасия

Ой я тоже не люблю когда заочно только знакомые люди и сразу на ты… он типа в доску свой чувак.....

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Я делала маленький росчерк у мастера, который на 7 лет меня старше, и то он ко мне на Вы обращался. Ближе к концу сеанса был на Ты, но там мы как бы уже разговорились. Так что не пошла бы к такому 100%. Кстати, ближайшие 3-4 недели после тату нельзя пить алкоголь, надеюсь в курсе)) так что перед нг бить норм если не планируете выпивать

Пожаловаться
Ксения

Обращение "ты" для меня не решающий фактор, хотя не люблю этого. А вот качество важно. И зазывания эти не люблю, у хороших мастеров обычно хватает клиентов, они не будут уговаривать клиентов.

Пожаловаться
Антонина
Ксения 

Вот и я подумала что проблем с клиентами быть не должно, если ты реально мастер и обычно никаких скидок нет, так как краска и материалы дорогие

Пожаловаться
Anika

Ты большую будеш набивать, в каком месте? Я тоже хочу… нр боюсь что больно)

Пожаловаться
Антонина
Anika 

На руку размер 15*10.Тоже боюсь боли, но желание сильное)

Не люблю когда тыкают
Пожаловаться
Anika
Антонина 

Клево!!!

Пожаловаться
Anika

И я не люблю когда тыкают… полная невоспитанность… так еще и навязыванию… фю

Пожаловаться
ЦиклКребса

Делала в Черной метке, там все на "ты" и атмосфера дружеская) но сделали отлично, без претензий

Пожаловаться
Fox
Нет, не пошла бы). Тоже не люблю когда мне тыкает незнакомый человек. На сколько я знаю, обычно некоторые «мастера „начинают изначально дома, набирают клиентов, а потом открывают или снимают в аренду свои салоны)
Пожаловаться
Антонина
Fox 

Сестра била тату у парня который и на дому принимал и дома, он ей сказал могу в салоне но там комиссия и поэтому дороже.

Пожаловаться
Fox
Антонина 

Не, я не спорю с тем, что и так тоже бывает))

Пожаловаться
Valery

Нет! И по теме- идите к нормальному мастеру, тем более нет финансовых ограничений(как я поняла). Я когда пришла бить свою, очень тщательно обсмотрела весь салон, пока при мне мастер все не продезинфицировал три раза(благо мастер сам такой же повернутый, как и я), пока все не обговорили, под иглу не легла. И очень рада, что пусть отдала хорошие деньги, зато уверена была на все сто. А культура общения с клиентом-показатель профессионализма прежде всего. Ну его, с его домашней самодеятельностью

Пожаловаться
Ника

Ну больше смущает навязывание и то, что принимает на дому. Как-то и в плане здоровья страшно довериться...

Пожаловаться
Планетянка

Реализм за штуку?))) Даа, он вам такого там напортачит, фиг перекроете потом. Реализм очень дорого стоит. Дело не в «тыкании» и не в том где принимает мастер. Дело в том что реализм могут осилить единицы мастеров.

Пожаловаться
Лилия Митюрина

Если бы вопрос стоял только в "ты" — пошла бы. Вообще меня это не смущает и никак не трогает. Если конечно это не "эй, ты, поли сюда"

Пожаловаться
Юлия

Ты именно от тату мастера я допускаю, они своеобразные люди. Но он как-то навязывается, этого не люблю. На дом не пойду.

Показать ещё