Вы верите, что имя влияет на характер или судьбу человека? 6 сентября 2012 14:24 По мне, так это жуткий бред и ересь. А как считаете вы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьИХ Мышонок22 годаМандаринка20 летМаняша13 лет Москва Я верю и в нашей семье все полностью совпадают по характеристике имени. Я и имена выбирала по описаниям)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MinnieMouse Пельмешка13 летОладушек8 лет Москва ВерюПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать-Перемать Вафелька14 лет У вас есть какие-то примеры? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MinnieMouse Пельмешка13 летОладушек8 лет Москва Про себя могу сказать точно. Муж полностью поодходит под описание… Но бывает, конечно, что и неи. Но чаще совпадает, поэтому и верю. Вот Предыдущая статьяА правда, что планшетником нельзя пользоваться, когда он заряжается от сети?Следующая статьяДоходы и расходы вашей семьи. Опрос.Актуальные постыцикл 28 дней но на 15 день нет овуляциисвечи для лечения дрожжей