всё… расстроилась с декретными

сейчас читаю, что в 2013 году декретные будут считать за 2 предыдущих года… т.е. за 2012 и 2011, а не как в этом году по переходному варианту… а у меня 2011 г вообще через ж*пу… з/п официально маленькую ставили с января 2011 по апрель 2011, потом уволилась, не могла устроиться на работу… в октябре вроде официально оформили с опять же  маленькой з/п… в конце концов, этот урод вообще не платил, а когда обратилась в труд инспекцию -документы подделали все и сказали, что я на работе вообще не появлялась… в этом году я официально устроилась в феврале на хорошую работу с хорошей зарплатой… в 13году в декрет… обидно… копейки вообще получатся(((всё… расстроилась с декретными

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Ну, всем не угодишь, мне вот по новому выгоднее получилось…
Пожаловаться
Шуня

Мне вот без разницы, что по новому, что по старому! первый декрет получила по старому, в этот раз в декрет в 2013, но ничего не теряю., стаж хороший, и зп не менялась за все года...

А вы держитесь! Хоть что-то получите! Уж лучше чем ничего!!

Пожаловаться
Да, вот и я думаю, чо чвое з.п. минималкой, а % не считаются!:( Не плачь, мужья будут помогать:)
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
да эт — то понятно, но тут просто считала по новому — вообще отлично получается — все по -максимуму, ни в чем не отказывай, блин… а теперь… в половину меньше будет… а тысяч 50, согласитесь, тож деньги… мож че еще придумаю..
Пожаловаться
придумать то придумаю, вот только думаю опять не в нашу пользу!:( Так же как и с пенсией, работать теперь не переработать!
Пожаловаться
Наталья
это все для людей наши президенты делают
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
да, и 2 недельки не попадаю как раз, в декрет числа 17 января..
Пожаловаться
Наталья
… да сволочи… я вот попала) 17 декабря в декрет)
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
может двойня будет — раньше отправят)))))
Пожаловаться
Наталья
узи скоро?)))
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
20 сентября