Новый год

Вои и мы начинаем по тихоньку готовиться. Выбрали ёлку. Планировали отмечать у нас дома, думали мои родители, тётя с мужем, брат с женой. Но все поменялось и теперь отмечаем мы втроём, я, сын и муж. Но если честно, то я даже обрадовалась, будет тихий новый год перед камином. Девочки подскажите рецептики лёгких необычных салатов с креветками или мидиями. Думаю сделать салат, суши, фрукты, ну и десерт к вкусный, может тортик. И подскажите, кто делает суши сам, как варите рис и какой берёте???? Ну и фото нашей красавицы. Кстати девочки Брест, где купить похожие игрушки как на картинке???

Новый год

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miracle

Креветки, листья салата, помидоры, маслины, оливковое масло/майонез, сметана (что любишь). Правда, ничего не обычного.

Пожаловаться
Ella

рис круглозернистый) ну и заправку рисовый уксус, соль, сахар. загуглите, рецептов немерянно

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Рис беру круглый белый, он самый клейкий. Варю в соотношении 1 часть риса к 2 частям воды. Медленное тепло, под крышкой.

Пожаловаться
Мия

В материке были сегодня, много игрушек, но ничего не выбрала) на ярмарке в том году было много красивых. А рис беру тот который для суши, он слипается хорошо и не разваливаются роллы. И в конце варки добавляю рисовый уксус с солью и сахаром

Пожаловаться
Екатерина Осиюк

Тож такую елочку ищу) пок нашла очень дорогую)

Пожаловаться
Олеся
Екатерина Осиюк 

Эта 2.80, стоит 230 рублей, вообще намного дешевле в Польше, но у меня виза закончилась

Пожаловаться
Екатерина Осиюк
Олеся 

Я смлтрела в минске на елки бай почти 400р

Пожаловаться
Олеся
Екатерина Осиюк 

Неее, Кать я тебе завтра уже скину ссылку, только напомни мне.

Пожаловаться
Аксинья

Если добавить рисовый уксус, то можно взять любой рис

Пожаловаться
Олеся
Аксинья 

У меня есть этот уксус, думаете обычный жасмин подойдёт?

Пожаловаться
Олеся
Аксинья 

Не по теме, у вас очень красивое имя я очень хочу так дочь назвать, если конечно она у меня когда то будет???

Пожаловаться
Аксинья
Олеся 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Аксинья
Олеся 

Не знаю, у меня мама с ним готовит, я не пробовала и сама никогда не делала дома. А рис покупаю золотистый пропаренный, он только не слипается у меня)

Пожаловаться
Екатерина Осиюк

Украшения в материке