Снятся странные, страшные сны!!!

Вчера мне приснилось что я родила… Родила быстро, как будто ребёнка просто вынули из меня и всё.Я даже ничего не почувствовала.А потом сказали, что у меня родилась девочка.
-Как так девочка? На УЗИ же показывали, что точно мальчик!
-Иногда ошибаются.
Потом я рассматривала её.Было очень обидно, что это девочка.Она была похожа на маму моего мужа(чего я очень не хотела), и я поскорее отдала её врачам, т.к. знала, что мне такая дочка не нравится!!! А потом, когда пришли её забирать, мне сказали что она умерла.А у меня безразличие и мысль в голове «Ну, ладно! и такое случается… Когда теперь только ещё раз смогу забеременеть? И опять придётся всё сначала испытывать»
После этого я проснулась… Было так стыдно, что я бросила вот так ребёночка, только потому что она мне не понравилась и даже не поинтересовалась о причине смерти.Мне было всё равно!!! Неужели я ещё не готова стать мамой???Снятся странные, страшные сны!!!
А сегодня мне приснилась моя первая любовь.Мы с ним случайно встретились в компании, потом он пригласил меня к себе домой.Я пошла.Он почему-то сильно изменился – из высокого красавца превратился в сгорбленного замухрышку.Он всё суетился, наливал мне чай, постоянно спрашивал не хочу лия чего к чаю, был милым… И мне было его очень жалко.Потом он жаловался на свою работу в милиции, что его там избивают и что ему тоже приходится избивать невиновных людей, чтоб его не били.А я сидела и жалела его.Потом мы обнялись и я сказала, что мне за него страшно! И он обнял меня сильнее, как будто я единственный человек, которому на него не наплевать.После этого ему позвонили и он предложил прогуляться, но я отказалась и показала кольцо на пальце.Он меня поздравил! На этом сон закончился.
Любовь у меня эта была с 15 лет, он оставил свой след в моей жизни(мне после него стали жудко нравиться боксёры, кикбоксёры, и т.д.)потом всё прошло… Но мне до сих пор интересно, что с ним.Уже год как собираюсь ему просто позвонить, узнать, живой ли он вообще.Когда мы последний раз разговаривали(года 3 назад), он увлекался наркотиками(не тяжёлыми, но опасными).И вот сегодня весь день только о нём и думаю… Неужели и правда первая любовь никогда до конца не проходит? Хотя я точно знаю, что мужа я люблю в сотни раз больше, но вроде как и об этом МЧ вспоминаю периодически с тоской.Может всё таки позвонить?

Mih
02493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
не звони, это твоё прошлое, пускай и остаётся прошлым
Пожаловаться
Наталья
это просто ваши мысли и страхи обращаются в сны… не пугайтесь…