Выгоняют до декрета!!! Хелп(

Сегодня начальство вызвало на разговор и попросила уволиться месяцев в 5-6 до декретного отпуска, вынуждают т.к. зарплата на 3/4 серая, а получать в месяц 11тыс до декрета как то совсем не хочется и ведь не устроишся уже никуда((( Что посоветуете.

Ната
019615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
Девочки спасибо вам всем!!! (хотела каждой сказать спасибо, но коммент не туда все время отправляется)
Пожаловаться
Оля
ну что тут посоветовать. подойти и сказать: жаль, что это так расходится с Вашими планами, но увольняться я не буду, т.к. мне тоже жить нужно, и к счастью, законодательство пока меня поддерживает, давайте не будем ссориться…
Пожаловаться
Ната
Спасибо))
Пожаловаться
Ната
Спасибо)))
Пожаловаться
Мариса
ну все правильно сейчас будешь получать по белому а в 7 мес. уйдешь в декрет а там насчитают декретные уже по серому! так везде! и у меня так было! а зачем увольнятся то? пусть стаж идет!
Пожаловаться
Ната
по серому декрет считать отказываются, категорически
Пожаловаться
Татьяна
Уволить не имеют право, можно судиться! Лучше уж что-то получать, а то и без пособия остаться можно!
Пожаловаться
Ната
Что если я уволюсь перед декретом то пособие мне не дадут даже в собесе?
Пожаловаться
Имаметдинова Лилия
дадут, но маленькие. Брать больняки почаще, если нервы трепят. И работу искать другую. По возможности через знакомых. Живот не заметен месяца до 4-5. На собеседовании не заметят
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж

Сами решайте. Этого они вообще не имеют права требовать. Я бы осталась работать до декрета и получала бы от компании все надлежащие выплаты. Сами решайте. Вы как то странно написали, 11 тыс получать не хотите. А вообще остаться без зарплаты хотите?

Пожаловаться
Ната
В Ульяновске 11 тыс – деньги, а сдесь я столько плачу за квартиру +телефонные переговоры по моб, а жить на что?
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
вам как работающей хорошие деньги пологаются.не увольняйтесь
Пожаловаться
Юлия
Не вздумайте уйти, ну если, конечно, только вам не нужны ваша зарплата и стаж.По закону не имеют права вас тронуть, ну а если будут доставать, пригрозите, что пойдете в суд.
Пожаловаться
Скворцова Таня
ну уж лучше получать 11тыс чем ничего
Пожаловаться
гУДИНА Ирина
Увольнятся не стоит.Хоть какие то деньги получите.А если уйдете то ни куда не устроитесь и не получите декретные.
Пожаловаться
Юлечка счастливаяМАМУЛЕЧКА
конечно не увольняться!!!
Пожаловаться
Мариса

а что будут платить по серому если не уволишься?

Пожаловаться
Ната
Сказали до выхода на декрет обещают платиь все белую+серую+премию