Подскажите песенки)

Помогите, пожалуйста, девочки! Подскажите, дорогие мои! Кто знает песни про бабушек, дедушек, внучек? Делаю видео ко дню рождения дочи и не могу эти темки подобрать никакПодскажите песенки)Про мам и пап все есть, а тут загвоздкаПодскажите песенки)Пожалуста и спасибо зараниеПодскажите песенки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 джейн к
Есть клевая песня деда. Там такие слова: «Старым быть нехорошо, хорошо быть дедом.» Это из советского фильма, название опять забыла! Но если в поисковике набрать эти слова, там будет название фильма. Задушевная такая песня! Блин, правда, там про внука! У «Любэ» есть песня «Бабушка»:  «Бабушка, бабушка, я люблю тебя.»
Пожаловаться
Катеринка Золотцева
бабушка рядышком с дедушкой, это немного не в ту степь))) во-первых, они у нас совсем молодые, во-вторых, это лучше к золотой свадьбе)))
Пожаловаться
Наталья
 А надо известные?
Пожаловаться
Катеринка Золотцева
не, совершенно не обязательно, главное хорошие)))
Пожаловаться
Катеринаツ
бабушка с дедушкой весело вместе поют эту песню:))) вообщем вспомнила такую строчку из песни а название не помню:(
Пожаловаться
Катеринаツ
ой не весело а рядышком:)
Пожаловаться
Татьяна
… Даже бабушка и дед за утятами во след, за утятами во след кричат кря-кря… больше пока ничего на ум не идёт. Да ещё конечно «Бабушка рядышком с дедушкой», но этоже к золотой свадьбе.
Актуальные посты