Мамочки, помогите советом, мы

Мамочки, помогите советом, мы очень много пьем жидкости за день и последние несколько недель мы просыпаемся ночью из за того что под нами мокро. Памперсы не выдерживают. Обычно мы пользовались pampers sleep and play и все было сухо… Но сейчас это какой то кошмар. Хочу какие то подгузники купить что бы хватало на ночь, подскажите пожалуйста мамы водохлебов какими вы пользуетесь!?! Заранее спасибо за ответы)

#Всё обо всем
372
0

Комментарии

31
Ваш комментарий

Анютка
Москва

Попробуй другой марки ночные трусики. Мы пользуемся ночными Momi. Постелька всегда сухая утром, даже когда больше 10 часов спим.

Ответить
0

Нравятся Huggies за то, что они такие мягкие! Беру Ultra Comfort для девочек и ни разу в них не разочаровалась. И по качеству отличные, и по стоимости их брать очень выгодно. 

Ответить
0

Мы трусики памперс носим, проблем с протеканием не было. Но ночью иногда меняю, потому что памперс становится холодным, и ножки прям холодные. Днем и так то устраивают, но думаю попробовать что то другое. Хвалят мериес многие

Ответить
0
Екатерина
Елизово

У нас трусы мепси)лучше ничего нет для меня

Ответить
0
Анна
Михайловск

Ни одни не удержат всю ночь. Сын ещё на ночное кормление просыпается. Вот и переодеваю. Он сонный, даже не самечает. Но так удаётся с Мерисами. У них хорошие резинки. В отличае от Памперс и Хаггис.

Ответить
0

Только мерис помогают в этом деле, не протекали ни разу, но меняю потому что спать так тоже не комфортно

Ответить
0
Miss Lioness
Сургут

Трусики merries

Ответить
0
Наталия
Иваново

Мэрис подгузники, хватает на всю ночь

Ответить
0
Natali
Харьков

Та же проблема, меняю ночью, никакие не выдерживают

Ответить
0
Яна
Сумы

Памперс эктив беби драй. Отлично справлялись

Ответить
1
Алена
Новороссийск

У нас такое началось тоже буквально пару недель назад, я купила на размер побольше и все ок

Ответить
0
@Алена 

У нас 5 сейчас в магазинах не видела 6(

Ответить
0
Виктория
Краснодар

Памперс пэнтс и трусики хаггис. Ни те, ни те не подвели

Ответить
0
@Виктория 

А нас трусики хаггис начали подводить, но не всегда… Вот они закончились и теперь беда каждую ночь… А сегодня в час ночи мокрый и под утро… Думаю может памперсы трусики попробовать...

Ответить
0
Виктория
Краснодар
@Марина 

Насколько мой писает много, но памперсы нас ни разу не подводили. До этого всегда брали эктив беби. А вот в оранжевой упаковке-фигня полная

Ответить
0
@Виктория 

Да, в этом и я убедилась, хотя не видела между ними разницы...

Ответить
0
Виктория
Краснодар
@Марина 

Они жутко воняют и ничего не держат ? сколько мы боди выкинули из-за них

Ответить
0
МашулЯ
Смоленск

Трусики для девочек хаггис, тоже водохлёбы и ночью кушаем 2-3 раза.все отлично ?

Ответить
0

Памперс трусики, (непомню точно 12 часов на них) сын пьёт много и ночью кушает 2 раза ещё помимо воды, все ок ни раз не протекли

Ответить
0
@МамаСладких Малышей 

Я тоже о них задумывалась, но почему то была уверенна что они тоже будет протекать....

Ответить
0
@МамаСладких Малышей 

+ тоже такими пользуемся.Все ок .

Ответить
0
Дарья
Краснодар

Хагис элит софт

Ответить
0
Показать ещё