Мамочки, помогите советом, мы очень много пьем жидкости за день и последние несколько недель мы просыпаемся ночью из за того что под нами мокро. Памперсы не выдерживают. Обычно мы пользовались pampers sleep and play и все было сухо… Но сейчас это какой то кошмар. Хочу какие то подгузники купить что бы хватало на ночь, подскажите пожалуйста мамы водохлебов какими вы пользуетесь!?! Заранее спасибо за ответы)
Интересные разделы сообщества
Попробуй другой марки ночные трусики. Мы пользуемся ночными Momi. Постелька всегда сухая утром, даже когда больше 10 часов спим.
Нравятся Huggies за то, что они такие мягкие! Беру Ultra Comfort для девочек и ни разу в них не разочаровалась. И по качеству отличные, и по стоимости их брать очень выгодно.
Мы трусики памперс носим, проблем с протеканием не было. Но ночью иногда меняю, потому что памперс становится холодным, и ножки прям холодные. Днем и так то устраивают, но думаю попробовать что то другое. Хвалят мериес многие
У нас трусы мепси)лучше ничего нет для меня
Ни одни не удержат всю ночь. Сын ещё на ночное кормление просыпается. Вот и переодеваю. Он сонный, даже не самечает. Но так удаётся с Мерисами. У них хорошие резинки. В отличае от Памперс и Хаггис.
Только мерис помогают в этом деле, не протекали ни разу, но меняю потому что спать так тоже не комфортно
Трусики merries
Мэрис подгузники, хватает на всю ночь
Та же проблема, меняю ночью, никакие не выдерживают
Памперс эктив беби драй. Отлично справлялись
У нас такое началось тоже буквально пару недель назад, я купила на размер побольше и все ок
У нас 5 сейчас в магазинах не видела 6(
Памперс пэнтс и трусики хаггис. Ни те, ни те не подвели
А нас трусики хаггис начали подводить, но не всегда… Вот они закончились и теперь беда каждую ночь… А сегодня в час ночи мокрый и под утро… Думаю может памперсы трусики попробовать...
Насколько мой писает много, но памперсы нас ни разу не подводили. До этого всегда брали эктив беби. А вот в оранжевой упаковке-фигня полная
Да, в этом и я убедилась, хотя не видела между ними разницы...
Они жутко воняют и ничего не держат ? сколько мы боди выкинули из-за них
Трусики для девочек хаггис, тоже водохлёбы и ночью кушаем 2-3 раза.все отлично ?
Памперс трусики, (непомню точно 12 часов на них) сын пьёт много и ночью кушает 2 раза ещё помимо воды, все ок ни раз не протекли
Я тоже о них задумывалась, но почему то была уверенна что они тоже будет протекать....
+ тоже такими пользуемся.Все ок .
Хагис элит софт