Мамочки, помогите советом, мы очень много пьем жидкости за день и последние несколько недель мы просыпаемся ночью из за того что под нами мокро. Памперсы не выдерживают. Обычно мы пользовались pampers sleep and play и все было сухо… Но сейчас это какой то кошмар. Хочу какие то подгузники купить что бы хватало на ночь, подскажите пожалуйста мамы водохлебов какими вы пользуетесь!?! Заранее спасибо за ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Попробуй другой марки ночные трусики. Мы пользуемся ночными Momi. Постелька всегда сухая утром, даже когда больше 10 часов спим.

Пожаловаться
Света

Нравятся Huggies за то, что они такие мягкие! Беру Ultra Comfort для девочек и ни разу в них не разочаровалась. И по качеству отличные, и по стоимости их брать очень выгодно. 

Пожаловаться

Мы трусики памперс носим, проблем с протеканием не было. Но ночью иногда меняю, потому что памперс становится холодным, и ножки прям холодные. Днем и так то устраивают, но думаю попробовать что то другое. Хвалят мериес многие

Пожаловаться
Екатерина

У нас трусы мепси)лучше ничего нет для меня

Пожаловаться
Анна

Ни одни не удержат всю ночь. Сын ещё на ночное кормление просыпается. Вот и переодеваю. Он сонный, даже не самечает. Но так удаётся с Мерисами. У них хорошие резинки. В отличае от Памперс и Хаггис.

Пожаловаться
Мариша

Только мерис помогают в этом деле, не протекали ни разу, но меняю потому что спать так тоже не комфортно

Пожаловаться
Miss Lioness

Трусики merries

Пожаловаться
Наталия

Мэрис подгузники, хватает на всю ночь

Пожаловаться
Natali

Та же проблема, меняю ночью, никакие не выдерживают

Пожаловаться
Яна

Памперс эктив беби драй. Отлично справлялись

Пожаловаться
Алена

У нас такое началось тоже буквально пару недель назад, я купила на размер побольше и все ок

Пожаловаться
Марина
Алена 

У нас 5 сейчас в магазинах не видела 6(

Пожаловаться
Виктория

Памперс пэнтс и трусики хаггис. Ни те, ни те не подвели

Пожаловаться
Марина
Виктория 

А нас трусики хаггис начали подводить, но не всегда… Вот они закончились и теперь беда каждую ночь… А сегодня в час ночи мокрый и под утро… Думаю может памперсы трусики попробовать...

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Насколько мой писает много, но памперсы нас ни разу не подводили. До этого всегда брали эктив беби. А вот в оранжевой упаковке-фигня полная

Пожаловаться
Марина
Виктория 

Да, в этом и я убедилась, хотя не видела между ними разницы...

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Они жутко воняют и ничего не держат ? сколько мы боди выкинули из-за них

Пожаловаться
МашулЯ

Трусики для девочек хаггис, тоже водохлёбы и ночью кушаем 2-3 раза.все отлично ?

Пожаловаться
МамаСладких Малышей

Памперс трусики, (непомню точно 12 часов на них) сын пьёт много и ночью кушает 2 раза ещё помимо воды, все ок ни раз не протекли

Пожаловаться
Марина
МамаСладких Малышей 

Я тоже о них задумывалась, но почему то была уверенна что они тоже будет протекать....

Пожаловаться
Melissa
МамаСладких Малышей 

+ тоже такими пользуемся.Все ок .

Пожаловаться
Дарья

Хагис элит софт

Показать ещё