как хранить фотки и видео

привет, всё хочу фотки и видео скинуть на диск, может на флешку нужно, просто переживаю что комп сломается или вирус сожрёт, я с компьютером на Вы, плохо разбираюсь, были у кого-нибудь трагические случаи когда фотки пропадали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
ой, делайте несколько копий обязательно… т.е. например внешний жесткий диск + пара копий на сд-двд, и тд. А то накрывается что-нить, а потом таааак жалко, если копии не было!!!
Пожаловаться
Катерина
Я хоть с компьютером дружу, но моя паранойя не позволяет хранить фотки в одном месте. выносной жесткий диск+двд болванки. 
Пожаловаться
Наталья
я храню на жестком диске (как большая флешка если что — 320 гигов) и записываю на двд диски
Пожаловаться
Лёна
я на съемном усб-ишном жестком диске храню и на двд-диски ценное пишу, пока ттт
Пожаловаться
Бабочка
На компе на диске с
Пожаловаться
Катерина
На диске С ни в коем случае нельзя. Если что то случится с компом и придется переустанавливать систему, все файлы. которыве хранятся на системном диске уничтожатся. Храните на D или на любом другом, кроме системного.
Пожаловаться
Бабочка
У меня поность система политела вместе с дисом с и д все что было на с восстановили а д приказал долго жить
Пожаловаться
Катерина
Значит мне просто везло ))) 
Пожаловаться
Ирина
хочу жесткий диск купить. фотографий много скопилось, жалко, если потеряю.
Пожаловаться
Надежда Сирина
да жесткий верно и еще видела продаются такие типо альбомы-картотеки, наверно с дисками не разглядывала
Пожаловаться
Darkmoon
храним на компе, на дисках и печатаем))
Пожаловаться
Веснушка
купи жесткий диск внешний