привет, всё хочу фотки и видео скинуть на диск, может на флешку нужно, просто переживаю что комп сломается или вирус сожрёт, я с компьютером на Вы, плохо разбираюсь, были у кого-нибудь трагические случаи когда фотки пропадали?
как хранить фотки и видео
Комментарии
Татьяна
Михаил
12 лет
Красногорск
ой, делайте несколько копий обязательно… т.е. например внешний жесткий диск + пара копий на сд-двд, и тд. А то накрывается что-нить, а потом таааак жалко, если копии не было!!!
Катерина
Любимка
12 лет
Полярный
Я хоть с компьютером дружу, но моя паранойя не позволяет хранить фотки в одном месте. выносной жесткий диск+двд болванки.
Наталья
АлинаРуслановна
27 лет
РоманИгоревич
21 год
СтепанАндреевич
13 лет
СемёнАндреевич
11 лет
Красноярск
я храню на жестком диске (как большая флешка если что — 320 гигов) и записываю на двд диски
Лёна
Кирилл
13 лет
Осташков
я на съемном усб-ишном жестком диске храню и на двд-диски ценное пишу, пока ттт
Бабочка
Тольятти
На компе на диске с
Катерина
Любимка
12 лет
Полярный
На диске С ни в коем случае нельзя. Если что то случится с компом и придется переустанавливать систему, все файлы. которыве хранятся на системном диске уничтожатся. Храните на D или на любом другом, кроме системного.
Бабочка
Тольятти
У меня поность система политела вместе с дисом с и д все что было на с восстановили а д приказал долго жить
Катерина
Любимка
12 лет
Полярный
Значит мне просто везло )))
Ирина
София
13 лет
Никитка
14 лет
Гагарин
хочу жесткий диск купить. фотографий много скопилось, жалко, если потеряю.
Надежда Сирина
Кирилл
17 лет
Максим
12 лет
Москва
да жесткий верно и еще видела продаются такие типо альбомы-картотеки, наверно с дисками не разглядывала
Darkmoon
Анастасия
15 лет
Екатерина
12 лет
Майкоп
храним на компе, на дисках и печатаем))
Веснушка
Liza
12 лет
Краснодар
купи жесткий диск внешний