Очередь на квартиру

Привет девченки подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы встать в очередь на квартиру молодой семье? заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Раиса
У нас, например, уже давно молодым семьям жилье просто так не дают. Программа «Жилье молодой семье» подразумевает погашение части кредита, взятого на покупку квартиры, или внесение первоначального взноса при вступлении в долевое строительство. Мы в 2008 году подали документы – пока еще ничего… Квартиру мы купили за 4900 тыс., кредит погасят в размере 1000 тыс. Это с учетом того, что у нас трое детей.
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Там оочень много документов надо собирать, мы полгода собирали… Надо сходить в комитет по жилищным вопросам, там дадут штук 15 наименований справок и потом все эти документы опять к ним… Каждая семья по разному справки собирает, мы встаем как бюджетники, типа муж педагог дополнительного образования и фитнес тренер с заслугами, его губернатор часто награждает, то есть вручать квартиру за награды губернатор будет… А у вас не знаю какая ситуация и как кто вы собираетесь вставать на очередь…
Пожаловаться
ЕленА
обязательно в администрацию, там есть тонкости. списки обычно весят в холле, но, как всегда, чего-то да не хватит.
Да, сначала надо встать как нуждающиеся, а потом в программу «жилье молодой семье»
Пожаловаться
ПМС
Пожаловаться
КрАсапеткО
нужно cd-во о регистр.брака, прописка в квартире с неочень хорошими условиями(мал.площадь, старый дом и тд), заработок не менее 25т.руб. у каждого супруга(ну это у нас, у вас может быть др.сумма, надо узнавать) ну и собственно заявление.
Удачи!(мы так и не выбили, нам отказали…
Пожаловаться
ЕленА
это 50 процентов док-тов
Пожаловаться
ЕленА

еще справка с налоговой о собственности и еще что-то нехватило, не помню уже
Пожаловаться
Юльчик
меня тоже этот вопрос волнует…
Пожаловаться
КрАсапеткО
вам уже не дадут, тк вы в декрете((
Пожаловаться
Юльчик
а какая разница-в декрете или нет?
Пожаловаться
КрАсапеткО
ну получается, что доход сокращается… ну если конечно у вас декретные не соответствуют установленной сумме, нам отказали, из-за того что я была Б., хотя еще не была в декрете