Какой у вас статус в соц. сетях? Хочу себе слямзить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
“Активная жизненная позиция” на простом русском именуется не иначе, как “Шило в ***” ​ ​. Это я по жизни.
Пожаловаться
Елена
-Дорогой, можно я пойду с подругами погуляю? — Только возвращайся трезвая..- Офигеть, тогда я приду через два дня..  ​  ​
Пожаловаться
Юля
Кому-то любимая… Кому-то дочь… Кому-то сестра… Кому-то подруга… а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!! ​
Пожаловаться
Юля
это в контакте
Пожаловаться
Юля
в одноклассниках: А характер-то у меня — замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые…
Пожаловаться
Кошка-Макарошка

Дословно: «не понимаю тех людей, которые м у д аки»

Пожаловаться
ЮльчаТян
шикарный статус))
Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
Кому-то любимая… Кому-то мама… Кому-то дочь… Кому-то сестра… Кому-то подруга… а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
Пожаловаться
МаринаМама³
счастливое замужество-это когда смотришь на проходящего мимо красивого мужчину, так смотришь, смотришь и думаешь-блин, куртка классная, надо мужу такую же купить!))
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
у меня кстати иногда такое бывает. смотрю на мужчин и думаю, подойдет ли моему куртка эта или нет?
Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть
А у меня вот такой «Вам скучно и нечего делать? Родите и все пройдет».
Пожаловаться
Аннат
наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. тише, мамочка, не плач, у других такой-же срач

не с той ноги встала, не на ту метлу села, ещё и полетела не в ту сторону

Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Кто гордая?!!!!.. Я гордая??!!! Да… неее… мы царицы-бабы простые)))))
Пожаловаться
Светлана
Будь собой, прочие роли уже заняты.
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
назад смотри с прощением, вперед с надеждой, вниз с состраданием, вверх с благодарностью.
Пожаловаться
Ксения
зайдите ко мне в одноклассники, там много веселого! Ксения Дорохова 
Пожаловаться
Ирэн
Сон приснился мне когда -то, четыре грузчика несли мою зарплату
Пожаловаться
Бабочка
Есть только один повод для которого приходим на свет. Это найти любовь, любить и быть любимым. И только в этом заключается смысл жизни !
ЭТО У МУЖА)))
Пожаловаться
Анна
Счастье спит — оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!:)
Показать ещё