27 августа 2012 14:50 Какой у вас статус в соц. сетях? Хочу себе слямзить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сафитель21 годИрина36 лет Ухта “Активная жизненная позиция” на простом русском именуется не иначе, как “Шило в ***” . Это я по жизни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Захарий12 лет Нижний Новгород -Дорогой, можно я пойду с подругами погуляю? — Только возвращайся трезвая..- Офигеть, тогда я приду через два дня.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мальчик-Одуванчик15 летЗайчонок6 лет Красноярск Кому-то любимая… Кому-то дочь… Кому-то сестра… Кому-то подруга… а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мальчик-Одуванчик15 летЗайчонок6 лет Красноярск это в контакте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мальчик-Одуванчик15 летЗайчонок6 лет Красноярск в одноклассниках: А характер-то у меня — замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка-Макарошка Илюшка12 лет Королев Дословно: «не понимаю тех людей, которые м у д аки» ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва шикарный статус)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮгосЛавИЯ Нелли14 лет Саратов Кому-то любимая… Кому-то мама… Кому-то дочь… Кому-то сестра… Кому-то подруга… а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМама³ Карина23 годаТимофей18 летЕлена13 лет Таллин счастливое замужество-это когда смотришь на проходящего мимо красивого мужчину, так смотришь, смотришь и думаешь-блин, куртка классная, надо мужу такую же купить!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Елизавета15 летЕкатерина17 лет Красноярск у меня кстати иногда такое бывает. смотрю на мужчин и думаю, подойдет ли моему куртка эта или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЬеЕсть младший13 летстарший19 лет Самара А у меня вот такой «Вам скучно и нечего делать? Родите и все пройдет». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннат Николь21 год Афула наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. тише, мамочка, не плач, у других такой-же срач не с той ноги встала, не на ту метлу села, ещё и полетела не в ту сторону ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПЫХТАЧОК Деть22 года Кто гордая?!!!!.. Я гордая??!!! Да… неее… мы царицы-бабы простые))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита13 летМира9 лет Волжский Будь собой, прочие роли уже заняты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★-Анна--милая--ДЮ-★ Сыночек15 лет Москва назад смотри с прощением, вперед с надеждой, вниз с состраданием, вверх с благодарностью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Владимир14 летКонстантин10 лет Симферополь зайдите ко мне в одноклассники, там много веселого! Ксения Дорохова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэн Дочь14 лет Голицыно Сон приснился мне когда -то, четыре грузчика несли мою зарплату ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Есть только один повод для которого приходим на свет. Это найти любовь, любить и быть любимым. И только в этом заключается смысл жизни !ЭТО У МУЖА))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Платон13 летИгнатик10 летВарвара8 летМарта2 года Мытищи Счастье спит — оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!:) Показать ещё123 Предыдущая статьяпохвастаюсь. купили комбинезон( куртка и штаны)Следующая статьяВ Канске местный житель оскорбил главу города прямо в ее кабинете
Дословно: «не понимаю тех людей, которые м у д аки»
не с той ноги встала, не на ту метлу села, ещё и полетела не в ту сторону