С детства я хотела стать актрисой, но папа в своё время сказал мне, что профессия актрисы это как лотерея, либо повезёт на всю жизнь, либо на один проект, либо буду годами в каком-нибудь маленьком театре, каждый день отыгрывать одну и туже роль. Я задумалась, но думала не долго, выбрала другую профессию психологию. И только сейчас задумываюсь почему я так легко сделала этот выбор, почему профессия актрисы и психолога так для меня близка. С клиентами я не играю роли, я настоящая. В жизни или на фото я люблю пробывать новые образы, и по новому ощущать себя, свою сексуальность, власть, красоту, женственность и другие самоощущения. Но что для меня общего в образах(роли) и психологии? А то что в обычной повседневной жизни мы зачастую теряем своё настоящие самоощущение, мы привыкаем жить по принципу работа-дом-выходные. удовольствия, которые получает современный человек это, стремление к достижению и зарабатыванию денег, посиделки с друзьями, алкоголь, отпуск 1-2 раза в год, иногда спорт, иногда хобби. А если убрать все внешнее и оставить человека с самим с собой на несколько дней и неделю, то скука, пустота.
когда училась в университете, общение максимально было построено на общих интересах и увлечениях.
Когда начала заниматься гештальт терапией, общение стало больше выстраиваться на чувствах и ощущениях.
Сейчас думая о том, чего я хочу в своей профессии, я понимаю, что я хочу помочь людям вернуть любовь к себе, возможность останавливаться и дышать, возможность быть интересным самим себе в первую очередь.
Я многого о себе и своих возможностях до сих пор не знаю, роли, образы дают эту возможность, узнавать себя по новому и знакомится с собой. Поэтому актёрство и психология для меня сплетаются в одну тропинку.
Поиск новых образов, их запечатление и осознание себя нового, вот то чем я хочу заниматься. Готовлюсь к запуску нового проекта.
Просто обо мне) мысли
Комментарии
Актуальные посты
Интересно будет почитать о ходе развития вашего нового проекта. Хорошие мысли
Спасибо. Инстаграм karina_matyka
Буду рада взаимной подписке )
Правильные мысли
Удачи с новым проектом❤
Согласна полностью со всем что написано, главное быть интересным в первую очередь себе самому и понимать себя это важно!!! Любить себя и полностью осозновать чего ты хочешь, это здорово?⚘? еще раз удачи ?⚘?
Спасибо и ещё раз спасибо ????
Удачи вам! ? Понимать свои собственные желания и возможности это прекрасно!
Спасибо!))
???
??
Согласна с вами, очень интересно написано??
Человек прежде всего должен быть интересен сам себе.
??